ネックストラップ ロングストラップ 携帯ス...(G.I.R.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-04
  • リピート購入です。
  • ブラウンを使っています。特に色移りもなく見た目が革のようで格好良く気に入ってます。スマートフォンに使用していますが、puレザーよりも先にスマホに取り付けるストラップの紐部分か金具の丸カンが先に駄目になってしまうことが多いので予備も一緒に買っておいたほうが良いかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-24
  • しっかりめ
  • 革紐部分がしっかりしています。小型サイフとカギをつけていますが、切れたりしなそうです。オマケでお掃除クロスと、カギ型ペンダントトップがついてきました。 ・・・(続きを読む

5 2015-04-04

リピート購入です。

4 2015-04-04

いい感じです
革の部分はとてもいい感じです。スマフォにつけて使ってますが金属部分が本体にあたるにで傷付くのがちょっと心配です。

5 2015-02-22

普通によいです。
丈夫で、長く使えそうです。色はブルーですが、自然な色合いで気に入りました。

4 2015-01-26

イメージ通りの商品で、デザインも良く満足しています。

• aibon2006さん
  • aibon2006さん

5 2015-01-23

good
デザインはシンプルで想像どおり。
長さもちょうど良く使い易い。
使い込みたいと思う商品です。

5 2014-12-15

家族用にネックストラップを探しており、シンプルさと上品さでいいなと思い、
レビューもよかったのでこちらに決めました。
ついでに自分用にもと、2つ購入しました。
早速使っていますが、質感も使い心地も気に入りました。

4 2014-12-13

満足です
ヒモが細く上品な感じです。
携帯電話用に購入しました!
長さ調節はできませんがちょうど良い長さでした!
色も落ち着いた感じで気に入ってます。

5 2014-08-28

デザインがいい
細めで首からかけても違和感がなく、青色もシャツに合います。普段は首からかけて胸ポケットに入れて使っています。ちょうどいい長さ、細さ、そして色です。金具もおしゃれで簡単に外す事ができます。

5 2014-07-07

プレゼントに
いつもポケットから携帯を落としている上司にプレゼントしました。
自分が使ってないので使い心地は分かりませんが、細くておしゃれで、見た目がいいと思います!

• farismoonさん
  • farismoonさん

5 2013-12-05

とても丈夫です^^
デザインもスマートだし、カラーもシンプルで良い。そして、とにかく丈夫です!以前他のショップで買ったネックストラップはあっという間に壊れましたが、これはとても安心。
スマホをナビ代わりにバイクにつけていますが、その時もグルグル巻きつけて落下防止に役立っています。オススメです!

5 2013-08-06

携帯ストラップ
よく落としてしまうので、いいのがないか探していたらこちらの商品にたどり着きました。
すぐに切れないか心配ですが大事に使いたいと思います。

5 2012-12-22

素敵なレザー♪色合いがシックで洒落てます。とても気に入りました。
革もやわらかく満足です。

• hampsさん
  • hampsさん

5 2012-12-05

素敵です
主人に購入しました。 デザインも良くて 両面の色合いがとてもいいです。 この細さの幅を探していたので購入でき満足しています。

1 2015-01-20

先端の金具の部分が外れます
先端のストラップ部分も併せて一つの商品だと思うのでこの評価です。
ネックの革の部分は細さやデザインなどとても良いです。満足しています。
ですが、先端のストラップ部分、黒い紐と輪の金具部分が外れてスマホが落ちてしまい
買ったばかりのスマホケースは割れるし、液晶部分も端が黒く滲んでしまい散々です。
紐と金具がネジで留まっていたのでスマホがくるくる回って外れたのだと思いますが
こんなにすぐ外れるようでは商品としてどうかと思いますのでたまたま不良品に
当たったのかなとも思います。外れることもあるなら一言書いてあればわざわざ
こちらのストラップに変えずにネック部分だけ使ったのに。
ネック部分はとても良かっただけにとても残念です。気分的には弁償して欲しいくらいです。

3 2014-12-24

しっかりめ