ネックストラップ ロングストラップ 携帯ス...(G.I.R.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• wannyan8451さん
  • wannyan8451さん

5 2018-11-20

置き場所をすぐに忘れてしまう為に購入。長さも調節可能で肩にかけてポケットにちょうど収まります。

5 2017-03-08

親切なスタッフのスピード対応♪
母の誕生日に携帯電話をプレゼントし、デパート等街で母に合うストラップを探していたのですが足が棒になるだけで見つからず、日だけが迫ってきました。
その後、出遅れながらネットで探し丈夫で色も綺麗なこの商品を見つけ注文。
既に時遅しにて諦めていた希望納品日も、スピード対応で誕生日当日に間に合わせて頂き、母を喜ばすことができました。

• 19acco63さん
  • 19acco63さん

5 2016-10-30

気に入りました
お値段が高いので、迷いに迷っての購入です。遠目には革に見えるしカワイイ。製品はネックストラップとしては留めるところが二つに離しても使えるタイプを探してました。長めなのて、ちゃんと腰の位置のポケットに入る長さです。購入して良かったです。

4 2014-09-28

長さ調節機能は首から短めにぶら下げる時と長めにしてジャケットのポケットにそのまましまえるので便利です。
6mmで細すぎるかもと心配していましたが、3つ編みに成っているので、しっかりとしていて、首に食い込まずに着け心地は良いと思いました。
ブラックのスマホのレザーケースに着ける予定でしたが、PUレザーが三つ編みに成っているせいか、レザーのサイドがブラウンなので、見た目にどうしてもこげ茶?の様に見え、ブラックには見えないので、カラーで−☆1個にしました。

4 2014-11-01

iPhone6用に購入。ポケットに入れていると落っことしそうなので、長めのネックストラップを探していました。もう少し安いと嬉しかったですが。気に入っています。

5 2014-06-08

携帯だけでなく、もう1種類引っ掛けて使えるのでとても便利です。
三つ編みになっているので丈夫ですし、首や肩にかかる負担も食い込み難いのでとても楽チンです。

5 2013-07-13

母の日のプレゼントです。携帯電話を首から下げています。気に入っているようです。

5 2012-08-08

良かったです
値段が少し高いかな?と思いましたが 届いてみたら しっかりしていてでサインも良くて 良かったです

5 2012-03-13

長さと三つ編みがイイ。
ちょっとお値段もいいけどおしゃれで大好き!気に入ってまーす。

• くもーさん
  • くもーさん

4 2012-01-28

想像通り!
写真通りの色合いでとっても使いやすいです。
長さを調節できるのが何よりGOOD!!

5 2011-11-14

取り外しができるし、なによりもデザインが可愛い!
自分でも愛用してるのですが、今回はプレゼント用で
購入しました。
カラーも可愛いです。

5 2011-08-07

満足です。
グリーンを購入しました。 明るすぎず革の質感もデザインも全部気に入りました。
プレゼントにも良さそうなので、 母のプレゼントに購入を考えてます。

3 2014-07-22

長いけど使える
受注番号
238351-20140718-0567475201
ベルトループにつけて、パンツのポケットに携帯を入れる使い方をするので、
紐が長過ぎますが、調節して二重にして使えます。もう少し革が柔らかくなるのを待ちます。
銀色に染めた革を作ってほしいです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ネックストラップ