2011/03/04
    VIVA!おっちーさん
    スマートな携帯にも
    カメラ付き携帯で写真を撮るときに、首にかけた長いストラップと両腕を伸ばして3点で保持すると、ブレにくく綺麗な写真が撮れます。 通常のネックストラップだと、こういう使い方をしたい時にはちょっと短いのですが、これは首に斜め掛けしても腰のポケットまで届く長さのあるストラップです。 合皮なので肌触りも良く、軽さと柔らかさと丈夫さを兼ね備えていると思います。 ちょっと外出する際もこれからの時期はだんだん薄着になっていくので携帯をしまう場所も限られてきますが、腰のポケットは活用できそうです。 作りはとてもしっかりしており、長く使えそうです。
    注文日:2011/02/21
    2015/05/09
    MrSUGARさん
    大満足です(^_^)
    デザインも長さもコスパも大満足です(^_^) また新製品が出たら購入したいです(^ ^)
    注文日:2015/05/04
    2015/02/14
    Htanakaさん
    かっこよく使用できています
    ちょっと縁が固く、首に当たると痛いときもあるので星一つ減らしましたが、細さや高級感はあるので、かっこよく使用出来ています。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2015/02/03
    2011/04/06
    nikochan-smileさん
    斜め掛けのできるストラップを探してこちらを購入しました。お安いですし、スワロフスキーの色が選べるのがとても気に入りました。大満足です。
    注文日:2011/04/04
    2011/02/28
    aiko*1115さん
    スマホ用に購入しました
    探していたものに一番近かったので購入しました。これで、スマホを落とす心配がなくなりました。軽くてシンプルだけどスワロフスキーがついていて、とっても満足しています。
    注文日:2011/02/21
    2015/03/01
    LOVE LOVE えなさん
    使いやすいです!!
    ちょっと長いけど斜めがけも出来るし使い勝手はいいと思います。いつもバッグの外ポッケに入れてたのでついつい落としたりしてましたがもうその心配もなく1日中かけて過ごしてます。思ったより細いけど付けてる~って感じがしないので私は細くて良かったかな。 買って良かったです。
    注文日:2015/02/15