[クーポン発行中] ストラップ ロング ネッ...(G.I.R.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-14

身長が低いので紐の長さを55センチにしてもらって、旅行を予定しているので、できれば1週間以内でと発送を希望しました。そしたら4日目に届きました!早い対応をしていただきありがとうございました!
長さもばっちりでしたし、かけた時に裏側が見えないようにベルトが工夫されていて、細かいところまで配慮されていてとてもよかったです。

4 2019-11-01

気に入りました
気に入ったんですけど備考欄に80センチを70センチにしてほしい事を書いたもののそのままでした。
長すぎるのでくくって使おうと思います。

5 2019-02-12

上着のポケットに入れたくて、折り返し70cmにお願いしました。
背が150cmと低いので、カットをしていただけて有難いです。

5 2016-11-12

よく置き忘れてくる家族に購入。首につける事事体を嫌がっていたのですが、こちらは、気に入ったようです。見た目もスマートです。

5 2011-11-26

長さ調整はカット依頼して☆
これから来るi-phone4sのために購入。どなたかのレビューに女性なら折り返し70cmにカットして送付してもらえるように、注文時に依頼した方がいいというコメントがあり、そのようにお願いしました。首から下げて、ポケットなどに入れるのにちょうど良さそうです!カットしないと長すぎたと思います。牛皮のマウスパッドもおまけでもらえて嬉しいです♪

5 2011-03-04

スマートな携帯にも
カメラ付き携帯で写真を撮るときに、首にかけた長いストラップと両腕を伸ばして3点で保持すると、ブレにくく綺麗な写真が撮れます。
通常のネックストラップだと、こういう使い方をしたい時にはちょっと短いのですが、これは首に斜め掛けしても腰のポケットまで届く長さのあるストラップです。
合皮なので肌触りも良く、軽さと柔らかさと丈夫さを兼ね備えていると思います。
ちょっと外出する際もこれからの時期はだんだん薄着になっていくので携帯をしまう場所も限られてきますが、腰のポケットは活用できそうです。
作りはとてもしっかりしており、長く使えそうです。

5 2011-02-23

めっちゃ可愛いです♪
割とあちこち回ってロングタイプのネックストラップを探していたのですが、今巷ではやっている物のほとんどが金具を使用したもので「あ、いいな」とも思ったのですが私自身とにかく汗かきなので(塗装がすぐに剥げてしまったり、肌がかぶれたりすので…)汗に強いものを探しておりましたところ、こちらのネックストラップに出会いました。とにかくどの色も素敵で、紐とスワロの色の組み合わせで迷いました!ブラウンとローズの組み合わせにいたしました。可愛いです!思っていたより「細い!」と思いましたが、身につけてみるとしっくりきます。いろんな服に合いますね。とても気に入りました。ありがとうございました。

4 2014-03-15

身長160cmで75cmにサイズ調整して頂きましたが、ぴったりでした!まだ使い始めなので革が徐々に馴染むとより使いやすくなると思います。サイズ調整をお願いしたせいか配送は結構待ちました。(3月2日に頼んで3月14日着)遅くなる連絡はありましたが、いつ頃の出来上がりになるか連絡あるともっと安心して買い物できたかなと思います。でも商品は丁寧に梱包されていてお店の温かさが伝わってきました。

4 2011-03-03

ナナメ掛け出来るストラップを探してました。チェーンのは派手過ぎるし、細い革紐のはナチュラルだけど肩に食い込みそうで…。こちらのは少し幅も有るし カラーも豊富で良いです!合皮のが扱いも楽だし。スワロもワンポイントになって可愛いので星5つ付けたいのですが、私が右肩からのナナメ掛けをするので、そうするとスワロが隠れてしまいます(笑)左肩からだとスワロがバッチリ前を向きます。なので 個人的にちょっと残念でした。ちなみに色は赤×スワロ透明にしました。赤はくすんだ赤ですが、派手過ぎず良かったです。

• mk-mamさん
  • mk-mamさん

4 2012-05-14

旦那のお下がり携帯ケース活用に。
黒&白石で注文。
普通のネックストラップだと、かがむ時とか水仕事の時とかゴンゴン当たるし家事がやりにくそうだったので、ショルダーにしてみました。
ストラップの長さですが、158cmの私が付けて金具がお尻のトップ部分に来るくらいの長さでした。
ストラップのみだと大丈夫か?と、思いがちですが、携帯とか付けると少々長く感じてしまうので、身長が低めの方は他の方がおっしゃられているように、できるなら短めに調節して頂くのもいいかもしれません。
とりあえず、少し縛って使おうかと悩み中です。
皮の感じは想像していたよりも軽いというか…「THE・皮」という感じはしなかったです。
肩こりとかしやすいので、軽いにこしたことはない。
金具部分もこれなら簡単に壊れないかな?
作りが簡単だと、結構すぐ壊れるという情報が多いので。

5 2012-02-22

素敵なストラップです。
娘から貰ったローズピンクのデジカメに付けたくて何か良い物はと色々と探しました。鎖のジャラジャラとした物や幅広のテープで出来た物や金具が大きく、いかにもでわ無くシンプルでありながらも丈夫で安心して使える物、でも、おしゃれな物と思っていました。このストラップは、その物でした。レッドにピンクのストーンにして長さ10cmカットの70cmでお願いしました。とってもシンプルで色も甘すぎず、軽くて、しなやかさがとっても良いです。長さもポケットに入れたり、そのままでも大丈夫です。金具もシンプルな艶のあるもので素敵です。欲を言うと金具の色にゴールドがあるともっと嬉しいですね。

4 2011-09-25

長い!
ポケットのない服装の時にいつも携帯所持に困っていたので(バッグの中だと気づかないので)購入しました。
確かにほかの方のレビュー通りストラップが長い&細いですが
長いのは結ぶか気にしないかでなんとかなるし細いけど肩に食い込む痛さもないし
スワロがきらきらでポイントになってかわいいです(*^_^*)
値段は確かに高いけど味がでてきそうだし安物だとすぐ切れそうなので…
スワロは娘の8月か自分の誕生日の9月にしようか悩んだけど結局無難な透明に(笑)
ブラウンに映えてこれまたいいです♪
長さが80センチで長いので70センチにカットをお願いしてみたけどそのままの
長さで届きました…残念。

5 2016-02-26

母とお揃い色違いで購入しました。軽くて長めで、とてもいい感じです。デニム等パンツスタイルが多いので、斜めがけして後ろポケットに突っ込む形で使ってます。春になればアウターが薄手だったり、不要だったりするので、斜めがけするとアクセントになります。長すぎる場合には根元を一括りして調節していますので、長さは問題無し。短いよりは断然いいです。母は、ピンクに近いレッドにブルースワロフスキーでアクセントを、私はホワイトにクリアースワロフスキーでさりげなくキラッと。これで落下事故を低確率にできそうです。

4 2015-01-25

本日、商品が届きました。
携帯のカバーが赤なので、赤が欲しかったのですが無かったので
茶色を購入。
一瞬、現物を見た際に細いかな?と感じましたが全然問題ありませんでした。
ただ、おしりのポケットに入れる事前提で長めのを買ったつもりでしたが
長さが微妙に足りず、少し首が絞まった感じがあるので☆−1です。

4 2014-10-19

携帯用ショルダーストラップを探してて、この商品を見つけた時に、コレだ!!と思い即購入。携帯のカバーがキャメルなので、それに合わせてショルダーストラップもキャメルを選びました。凄く調和がとれていて、スワロフスキーも良いアクセントになっていて気に入ってます。長さは最初ちょっと長めかな〜って思いましたが、身につけてたら、この長さでちょうどでした。付属のストラップは使わず携帯カバーにDカンがあるので直に取付けてます。良いお買物が出来ました!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ネックストラップ