47,300円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2018-02-18

サイズと音
長年ステンレス製のレプリカを使用していました。サイズで失敗するのを恐れていた為です
当方、作中同様に左手中指に装着するのであれば、サイズは20号です。20号で注文いたしました。
リング部分側面の幅が広い為、指との密着面積が多くなり抵抗も大きくなる為、第二関節でズズッとブレーキが掛かり入りません。
起床後すぐはむくみもあり絶対に入りません。むくみも収まった頃に指を引っ張ってから装着すると、入りました。以後の脱着は容易でした。コツを掴んだ自分には、丁度のサイズで良かったです。
明らかに関節が節くれだっている方は、一つ上のサイズが脱着は楽かも知れません。二つ上のサイズだと指の上でザルバが横を向いてしまうと思います。
所謂カチャカチャ音ですが、この商品はリング部分と下顎が一体になっており、その上に上顎と頭部が一体になった部品がつがいになります。下顎ではなく、頭部全体がスイングするので可動範囲が意外に有り、カチャカチャ鳴ります。
正直この程度の音が気になる方は身に着けず、箱に入れてクロゼットにでも仕舞っておいたほうがイイんじゃないか。と云うレベルです。自分は全く気になりませんでした。
レプリカとはやはり質感が違いますね。彫刻もしっかり施されていて、思い切ってサイズと彫刻直しで注文して本当に良かったです。
レッドアイの付加価値は殆ど感じられません。指に着けてしまえば、眼が赤でも黒でも分かりません。通常版やアーキタイプと比較検討されている方は、レッドアイにこだわる必要は無いと思います。

• a_lさん
  • a_lさん

4 2014-05-09

在庫があったようで、すぐ届きました。
以前ステンか真鍮のレプリカを見た事があり、大きさが丁度良いと思っていたのですが、本物の方が一回り大きく、直径も縦も大きいので正直邪魔でした。
可動部分が緩くカチャカチャうるさく、金属疲労で壊れる気がします。
ただ、彫金に関しては素晴らしいの一言。
頭部の裏抜き部分が光取りになり、目が赤く光るのもすごく良いです。
ずっと見ていても飽きませんね。
ファンなら買って損は無いです。
私は普段angel heartや民族系のアクセを着けていますが、デザインが素晴らしいので合わせても違和感がありませんでした。

• りん8560さん
  • りん8560さん

5 2015-07-02

牙狼魔導輪ザルバレッドアイバージョン
オーダーさせていただいてから2週間程度で手元に届きました。(想定していた期間より早く届いて驚く位でした。)
商品の写真のとおり精巧に作り込まれておりクオリティは高いと思います。
予めリングゲージで自分の指のサイズを把握していたため、20サイズとなってしまいましたが、試着することなくサイジングも問題なしだと確認できました。
納得のいく商品が自分のものとなり非常に満足しています。
また、商品取引の際も親切にご連絡をいただいていましたので、安心して取引することが出来ました。
機会があれば次の商品もオーダー出来ればと考えています。

4 2012-07-03

素晴らしい!
作りは本当に素晴らしいと思います。GARO好きなら是非もっていたい逸品だと思います。惜しむらくは顎の可動部が緩いので、指に嵌めていると「カチャカチャ」音がします。気にならない人ならばOKなのでしょうが、私はやっぱり気になるので星4つとさせていただきます。注意)指輪サイズは嵌めたい指のサイズをリングサイズゲージで測って、その1つか2つ上のサイズにする必要があります。私は左手中指に嵌めたらなかなか取れなくなったので、右手薬指につけるはめになりました(涙)

5 2016-03-04

旦那お気に入りです
届いて直ぐに中指につけて、遊んでますよ😁
今は、磨いてますゎ

5 2015-12-31

大満足!
牙狼10周年という事もあり、記念に購入しました。
サイズオーダーだったのですが、年末だったのに到着までに20日と掛からず、思いのほか早かったです。
出来映えとしても文句無し。普通に自慢できる一品だと思います。

5 2015-12-05

本体のクオリティは高く、光が入ると目が光のがいいです。大きさも丁度よく満足のいく商品です。

5 2015-11-26

かなりのクオリティーの高さに大満足です。

4 2015-10-02

作りはとてもいいですが、目の赤がピンク色に近くレッドアイでは無かったです。
他は満足ですね。安い方のサイズ直しをしたのですが、接合面もまずまずでした

5 2015-03-30

22号を購入。サイズはピッタリでした。
まず、クオリティーがすごいです。ファッション性も伴うのですが、牙狼ファンに相当受けて話が弾みました。

5 2014-09-05

凄い!!
ひと月程かかると書いてあったのですが一週間以内で届きました!そしてこのクオリティ♪普段からリングはつけているのですが、ごつくて嫌味になるかなと思ってましたが、なかなかどうして他のリングとも合いますね!シルバーアクセ好き&牙狼好きには最高の品物です!

5 2014-05-30

満足な完成度でした
ファッションアイテムとしても使えて非常に良いです!値はそれなりですが購入する価値はありますよ!

5 2013-10-31

商品が届きました。
かっこいいです!リングゲージで中指22号だったので、ワンサイズ上が欲しかったところでしたが、22号を購入。若干キツめですが、なんとか大丈夫そうです。
買ってよかったです。

5 2011-06-07

ファンなら
牙狼は放送当初からファンなのですが、まさかシルバー製でレプリカが出てると思わず、衝動買い♪
届くのを楽しみにしています♪

• 紅牙王さん
  • 紅牙王さん

4 2014-05-17

趣味
2014牙狼が始まり 良い感じ さて 我が家に来られたザルバですが レッドアイ? 死んでます…綺麗ではない…Lサイズ注文だけど、他の方にもありましたが、中指 ヤバイ焦っ汗 抜け難い…ほぼ男性が注文すると思うのでワンサイズ上を用意したら良心的だと思います…サイズ直し彫り直しでっ【一万〜】て☆減ります。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリー指輪・リング