クーポン発行中 ネックストラップ ロングス...(G.I.R.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-16

もってこいの長さで、品も良いです
携帯は持ち歩くほどに落としたり傷つけたりしやすいので、「首にぶら下げたら?」と、家内に言われて以来ずっと首からかける派です。そして、これを左胸のポケットに収納でき、耳に当て、正面で操作もできる長さに使うには、ストラップホールに1mのチェーンをつける必要があります。。

• munsing33さん
  • munsing33さん

5 2017-12-25

凄く丈夫なチエーンです 長さもちょうど良く使い勝手が良さそうです。

5 2012-12-27

いいですね
ネックストラップはとても目立つので、まず見た目が良いこと、そして首からかけるので軽いことが大切ですが、このストラップはきれいで軽く、とてもいいと思います。

5 2012-12-22

夏場でも汗などで錆びたりすることもなく、また思った以上に頑丈で鎖が切れることもありません。
お店の対応も迅速なのでぜひおすすめです。

5 2011-01-09

メタルチェーン携帯電話ネックストラップ
携帯を落とさないためにも必要なストラップです。軽くてキラキラ光ってきれいなチェーンです。取り外し可能な構造もGOOD!

• まつ8573さん
  • まつ8573さん

5 2014-08-08

ステキな品物でした(^^)
重さもそんなに重くなく、探していたものが安価で手に入り大変満足しております。私はケータイのネックストラップではなくBluetoothヘッドセットを使用しない時に留めておくMicroUSBのネックストラップとして使用します☆

5 2015-06-26

家族へ
思っていたより太さがあり、キラキラしています。
携帯や車のキーをよく忘れたり、探したりしてるのでプレゼントです。
革で探してましたが、こちらの方がお洒落かな?と思ってます。
本人にはまだ渡してないので、喜んでくれると良いのですが。
気に入らなかったら、私がカメラを付けます。
高い商品ではないのに、オマケが色々(^^)申し訳ないです。
また、機会があったら利用させて下さい。
238351-20150623-0862287211

• sgto5101さん
  • sgto5101さん

4 2015-02-13

ストラップ
見た目もスタイリッシュつけ心地もいい感じオススメできる品物です

• mint31さん
  • mint31さん

5 2012-02-24

父親に頼まれて購入。チェーンの太さや首から掛けた感じもバッチリだと喜んでくれましたo(^-^)o

• kakko3433さん
  • kakko3433さん

5 2015-11-29

素敵です
見た目もいいし、長さもちょうどよくて気に入りました。便利に使えそうです。

5 2015-09-29

もっと安っぽいのかなぁ〜と思っていましたが、レビューを参考に購入しました。
長い物もチェーンも初めてですが、チェーンじたいしっかしていて、太さもちょうど良くて気に入っています!

5 2015-09-16

少々派手ですが
携帯電話を胸ポケットに入れるとき、携帯ケースにつけてネックストラップとして使っています。丈夫で、しっかりしたデザインです。気に入っています。ちょっと派手ですが、気にしないでどんどん使っています。

5 2015-09-06

綺麗なチェーンでカッコいいです。扱いやすい太さで丈夫そうですよ。

5 2015-08-19

まだショップからの確認メールしかきてませんが、丁寧な対応だと好印象でした。
早く振り込みをして、商品を首を長くして待ちたいと思います。

5 2015-07-02

いい感じのチェーンの太さ
以前購入した他店舗のものは太かったため、ワイシャツ時のイメージが悪かった。この商品はチェーンの長さ、太さが理想的で、お気に入りにしました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ネックストラップ