ネックストラップ ロングストラップ 携帯ス...(G.I.R.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• munsing33さん
  • munsing33さん

5 2017-12-25

凄く丈夫なチエーンです 長さもちょうど良く使い勝手が良さそうです。

5 2012-12-27

いいですね
ネックストラップはとても目立つので、まず見た目が良いこと、そして首からかけるので軽いことが大切ですが、このストラップはきれいで軽く、とてもいいと思います。

5 2012-12-22

夏場でも汗などで錆びたりすることもなく、また思った以上に頑丈で鎖が切れることもありません。
お店の対応も迅速なのでぜひおすすめです。

5 2011-01-09

メタルチェーン携帯電話ネックストラップ
携帯を落とさないためにも必要なストラップです。軽くてキラキラ光ってきれいなチェーンです。取り外し可能な構造もGOOD!

• まつ8573さん
  • まつ8573さん

5 2014-08-08

ステキな品物でした(^^)
重さもそんなに重くなく、探していたものが安価で手に入り大変満足しております。私はケータイのネックストラップではなくBluetoothヘッドセットを使用しない時に留めておくMicroUSBのネックストラップとして使用します☆

5 2015-09-16

少々派手ですが
携帯電話を胸ポケットに入れるとき、携帯ケースにつけてネックストラップとして使っています。丈夫で、しっかりしたデザインです。気に入っています。ちょっと派手ですが、気にしないでどんどん使っています。

5 2015-06-26

家族へ
思っていたより太さがあり、キラキラしています。
携帯や車のキーをよく忘れたり、探したりしてるのでプレゼントです。
革で探してましたが、こちらの方がお洒落かな?と思ってます。
本人にはまだ渡してないので、喜んでくれると良いのですが。
気に入らなかったら、私がカメラを付けます。
高い商品ではないのに、オマケが色々(^^)申し訳ないです。
また、機会があったら利用させて下さい。
238351-20150623-0862287211

• chuny20さん
  • chuny20さん

5 2014-12-09

リピです。男性は胸ポケットに入るのがいいみたいですね。

5 2014-06-26

チェーンのネックストラップ格好良いです。ずっと首から下げていると多少赤くなりますが、気になるほどではなかったです。

5 2013-10-21

しっくり
仕事でも使えるネックストラップが欲しくって。
派手にならず、いい感じ。
ただ、チェーンが絡まらないかちょっと心配。

5 2011-07-06

携帯電話
メタルチェーンのストラップとても丈夫そうで気に入いています。

• kakko3433さん
  • kakko3433さん

5 2015-11-29

素敵です
見た目もいいし、長さもちょうどよくて気に入りました。便利に使えそうです。

5 2015-09-29

もっと安っぽいのかなぁ〜と思っていましたが、レビューを参考に購入しました。
長い物もチェーンも初めてですが、チェーンじたいしっかしていて、太さもちょうど良くて気に入っています!

5 2015-09-06

綺麗なチェーンでカッコいいです。扱いやすい太さで丈夫そうですよ。

5 2015-08-19

まだショップからの確認メールしかきてませんが、丁寧な対応だと好印象でした。
早く振り込みをして、商品を首を長くして待ちたいと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ネックストラップ