[クーポン発行中] ネックストラップ 革 お...(G.I.R.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-28

ストラップ
届きました。ありがとうございます。
非常に良いと思います。

• 130333206さん
  • 130333206さん

4 2020-06-11

皮の腰感に驚き
革製のストラップ初めて購入、皮が固いなと感じました。使用するにつれ馴染んでくるのかなと楽しみです。

4 2020-04-08

カラーを使い分けています
ナチュラル、ダークブラウン、ブラックの3本を購入しました。その日の服装に合わせて、色を使い分けます。他の商品に比べると、ストラップの幅が細いため目立たず、また、スマートフォンを胸ポケットに入れるには、ちょうどよい長さです。ワインレッドが入荷することを期待します。

5 2019-11-27

業務用携帯の首かけ用で購入しました。今まで使っていたワイヤー型に近い細いタイプを探していましたがなかなか見当たらず、この商品はイメージ通りでした。ありがとうございました。

4 2019-06-27

思ったより短く硬かった・・
会社のスマホが機種変更となり、ストラップが短く使いにくくなった為購入。長めのストラップで探してたどり着いたのですが、現在のものと1.5センチ程しか変わらずでした。とりあえず使ってみてまたレポート致します!

5 2019-01-25

大変気に入りました!!
商品の注文から到着まで若干時間が掛かりましたが、待っている甲斐がありました。
牛革の風合いも良く、普通のホルダーより高級感があります。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

4 2018-12-19

リピートで違う色を購入させていただきました。
ワンタッチで取り外しが出来て、見た目もスッキリしていて満足しています。

4 2010-11-06

いいお品でした。ただ1つ、ワインを購入しましたが、裏の色が明るかったので、迷っていたブラウンにすれば良かった。

• 196288さん
  • 196288さん

5 2017-09-27

おしゃれで、シンプルで、一番下の子が、お気に入りで、使用してます。

4 2011-09-04

携帯用に
長めのネックストラップを探していたのでこちらを購入。
留め具の形が面白く、デザイン性に優れています。
レザーコードに直接固定されているだけで、回転するような可動部がないので、
携帯を操作するたびにコードがねじれてしまいます。
携帯などでご使用の際、このようなことが気になるようなら別形状の留め具のほうがいいかもしれません。

• neko5525さん
  • neko5525さん

5 2011-04-29

いいですよ〜
子供のお稽古帰りのコールやら、幼稚園からの電話に気付かないと困るのでロングストラップをさがしていました。
ブランドのものにしようかいろいろと迷って、結局お手頃価格のこちらに(ロングストラップが使いやすいかどうかも分からなかったのでね)。
結果、私は使いやすいです。
首に掛ける以外にも、どこにあるかもすぐに分かるし鞄から出しておけば引っ張って取れるし!
ずぼらな私に丁度良いです。
色はワインレッドを購入。裏面は違う色(茶)です。
私はこの色にして良かったと思います。

5 2018-05-27

長持ちしてます。
購入して約2年間会社の身分証明ホルダとして首にかけて使用しておりますが、全く褪せることなく現役で使用しております。

4 2017-07-25

感謝です。
通常より、少し長めのものが欲しくて、相談もさせてもらって対応していただけて、もう至れり尽くせりで嬉しい限りです。
親切な対応のお店での購入で良かったです。

5 2017-05-07

スリム。
金具がちょっと変わった形状で、外れないかな?と思いましたが、大丈夫みたいです。
スリムで、見た目も良いです。ヌメを買いました♪

• 啓啓さん
  • 啓啓さん

5 2017-03-06

レザーストラップ
シリコン系、テープ系と色々とストラップを使って着ましたが、レザー小物のストラップは初めてなので、経年変化が楽しみです。先端のフックが簡単に外せるのが一番のお気に入りです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ネックストラップ