[クーポン発行中] ネックストラップ 47cm ...(G.I.R.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,640円  買い物かごに入れる
  • 3件
  • BIG88さん
  • BIG88さん

5 2012-05-31

スマホ用に購入しました。
腰辺りのポケットに入れる事が多いので長い方のブラウンを自分に。
胸ポケットに入れる旦那に短いブルーを購入しました。
ブラウンはカフェカラーで柔らかい茶系です。
コロンとしたシルバーの金具にフックです。
ブルーはインディゴに近い抑えた青でベージュ部分の中央が白く雰囲気があります。
金具は平でスライド式がおしゃれです。
ブラウンと比べてややふかふかしている気がします。
首から胸ポケットに入れると張りがありますが使い込むと馴染むと思います。
お気に入りです。

• 8822dsさん
  • 8822dsさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 75

5 2012-05-11

親しき人への贈り物
携帯電話を利用している親しきご夫婦への贈り物
自ら利用して便利に思ったので。

• jhon5225さん
  • jhon5225さん

5 2011-02-14

お見舞い
病院では取外し可能なネックストラップの方がいいと思い、お見舞いとしてプレゼントしたんですが、色合いも手触りも思ったよりずっとよく、とても喜んでもらえました!
早朝割引で送料もラッピングも無料ですぐに届けて頂きましたし、購入してほんと、よかったです。
また、利用させて頂くつもりです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ネックストラップ