[クーポン発行中] ネックストラップ 50cm ...(G.I.R.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 志堂さん
  • 志堂さん

5 2020-04-14

イタリアレザー ネックストラップ
ネックストラップ 50cm ロングストラップ
イタリアレザーがいいですね。あんであるのがオシャレですね。
50cmは有難いです。以前スマホを落としてしまったので、購入。
これなら安心ですね。

• coba1299さん
  • coba1299さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 33

4 2020-04-20

スマフォやカメラを持ち歩くのに使用するため探していました。思っていたより硬めのストラップでしたが使用感は満足です。早速使っています。

5 2015-09-04

デジタルビデオカメラを首からぶら下げる用に購入。
若干カメラの重みで首が痛くなりますが ちゃんとした作りの可愛いストラップなので大変気に入っています。
オマケもありがとうございました。

5 2012-11-29

レザーロングストラップ
3回目の購入です。と言うのも、このストラップ見て欲しいとのことで、私が注文です。かなり評判いいです。使っている時の注意点は、首からぶら下げていれば問題はありません。でも、このままポケットなどにしまっておくと、金具の上付近が無理やり折れた状態になるので切れるわけではないが、切れ目が出て来ます。ストラップは、首にぶら下げたままがお勧めかな。

• 銀猫0606さん
  • 銀猫0606さん

4 2011-05-25

自分と家族へ
レッドとオレンジの2色を買いました。
オレンジが素晴らしく良い色。
作りもかなりしっかりしていて、固めです。
素晴らしい商品だと思うのですが
私は大きめのスマートフォンのケースに付けたので
首にかけたまま操作しようとすると
革がしっかりしている分、跳ねてちょっと邪魔になります。
使っていくうちに馴染んでちょっとくたっとした位の
使い心地に期待しています。

5 2011-04-10

父の誕生日プレゼントとして購入しました。
地震の影響もあり、一週間以内に届くのかと不安だったのですが早々に発送して頂き、無事直接渡すことが出来ました。写真通りのブラウンでしたが、50過ぎの父には少し明るかったような・・・・ですがいつも身に着けてくれているようで嬉しいです。お店の対応もよく満足しています。また利用させて頂きたいお店です。

5 2011-01-21

良かったです。
新しく携帯を買ったので、ストラップも新しいものを、と探していてこちらの商品に出会いました。 丈夫だし、この値段には見えず、とてもいいです。 携帯を見つけやすいようにカバンにつないで使う時もあるのですが、このストラップなら見えてもお洒落なのでとても気に入っています。 黒を買ったのですが、他の色や商品の購入も考えています。

• ちゃ母さん
  • ちゃ母さん

5 2015-05-24

買って良かった♪
オレンジを購入しました。
落ち着いた色で、太さも質感も長さも丁度良く、手持ちのケースの色とマッチして買って良かったです。
今回はケースの色に合わせてオレンジを選びましたが、別の色も買いたいと思います。

5 2014-06-30

プレゼントに
祖父が今まで使っていたロングストラップが壊れそうだということでプレゼントしました。値段の割にしっかりした作りで、デザインもよくて祖父もすごく喜んでくれました。

• yys2001さん
  • yys2001さん

4 2013-10-04

ケータイがすぐ見つかるようになった
長い紐がかならずバッグからペロッと見えてるのですぐつかまえられます。いままでバッグの中ですぐ行方不明になって不便でした。ただ首に下げてるとちょっと肌あたりがゴロゴロするので、みつあみじゃないのがよかったなーとちょっと思うけど、見た目はカワイイんじゃないでしょうか。

4 2013-09-27

軽くて使いやすいです。
赤を購入しましたが、濃いピンクに近いです。
携帯がピンクなので、私にはよかったです。
もう少し安ければ、ほかのカラーも欲しいです。

5 2012-07-04

イタリアPUレザーストラップ三つ編み
使い始めて2年が経ちます。丈夫でとてもいいことを見ていて分かった友達が、同じものを買って欲しいとのこと。今回リピートで購入です。
使っている私から見てもお勧め出来る商品です。
私は毎日携帯電をぶら下げて、胸ポケットに入れてます。耐久性もいいですよ。

4 2011-09-23

軽くて、かわいいです。
旅行の時にデジカメを付けて使用しました。
使い易かったです。

4 2011-03-24

シンプルでとても気に入りました。
50センチは少し長かったです。
金具が小さくてやりにくいと思いました。
色はグリーンにしました。画像通りきれいなカラーでした。

5 2011-02-05

レッドを購入☆写真の通り濃いピンクって感じでかわいかったです。革なので丈夫そうだし、長さもいい感じで普段使いできそう。
包装も丁寧にしてくれていたのでお店の対応も◎

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ネックストラップ