バートルのエアークラフト最強の新型12Vパ...(ミチオショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-09

予備として買いました。こまめに風速調節すれば仕事の時間内は持つと思いますが自分は切れてしまい酷い事になったので持っていない方は是非とも。少々お値段張りますが自分は満足しています。

5 2020-09-05

昼からも
迅速な対応ありがとうございました。
これで1日快適です。

5 2020-08-27

早くに届いて、助かりました。
どこのショップも結構売り切れでしたので、即納していただき、本当に助かりました。
今年は、熱く空調服大活躍でしたが、バッテリーが3年ほど前に購入した容量の小さいものでしたので、
半日しかばってりーが持たなく、大変でしたがこれで安心です。

• ハル530さん
  • ハル530さん

5 2020-08-09

これで安心
二つ目購入!10V使用だと、8時から、17時半ぐらいまでの容量の持ちが心配。昼休みに、1時間充電すれば大丈夫ですが、車載での充電では、やはり遅いです。
こないだ12Vになっていて、午前中でバッテリーが空っぽに。大変だったので、二つ目購入!

4 2020-07-04

2年前の空調服を使っていたのですが、12vは、すごくいいです。

5 2020-02-22

商品を受け取りました
また機会がありましたら
よろしくお願いします。

• こう5457さん
  • こう5457さん

3 2020-08-10

初めての購入。
早い対応で助かりました。
また利用します

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品作業服用ファン・送風装置