• bukko123さん
  • bukko123さん

5 2018-12-13

大満足です
椅子もとても座りやすいです。
マントもよいです。
エステで高いお金払っていましたが、毎日家でできます。
品質もバッチリです。

4 2018-07-18

満足しているみたいですね
奥さまが使用しているが、汗もたくさんでて満足しているようです‼️

• マヤ1042さん
  • マヤ1042さん

5 2018-02-25

凄く良い‼
家で自分のご褒美として買いました。
使い始めて2ヶ月
店舗に5回行けば元が取れるくらい、安い。
ほぼほぼ毎日使用使用していますが、夜の体の温まり具合かとっても良く、代謝が上がったのと、肌がツルツルしてきたかも?
睡眠も深くなりました。
そろそろ薬草を買い足ししようと思っています。

5 2020-02-01

元々冷え性ですが 産後益々酷くなって勧められました。昔 やっていたことはあったのですが、引っ越しで近くにないので諦めていました。久しぶりにやると最高でした、 もっと早く買えば良かったー‼️
椅子のクッション性もあるし
マントは厚手でしっかりしてます、首もとのゴムをしめたりタオルを入れても少し緩いですが 洗濯ばさみを使って調節しています。 旦那も使っていますが 長さもたっぷりあって足元までしっかり覆えます。
肩こり、首を寝違えるけど 私はよもぎ蒸しをしたら すぐに治ります。
子育て中で 頻繁には出来ないけど 時間を見つけて やろうと思っています、素敵な商品をありがとうございました!

5 2022-04-12

買って良かった!
娘達と使う用に購入しました。
ヨモギの匂いは嫌いじゃないのと薬草で蒸されている感が気持ちいいです!
脱衣所に設置しています。
自宅でできるので重宝しています。

5 2022-02-12

すぐに配送していただきました。
まだ使っていませんので、とりあえず4の評価にしておきます。

5 2022-02-04

もっと早く買えばよかった
驚くくらい早く届きました。木製の椅子はしっかりしていて、座り心地もとても良いです。
鍋も簡単に操作でき、マントも質が良く大満足です!もっと早く買えばよかったと思っています。
良い商品をありがとうございました。

5 2022-01-29

以前ヨモギ蒸しを定期的にしていて、自宅でも出来たらと思っていました。
お手頃な値段のセットを見つけ、悩みましたが、冷え性を改善したくて購入、購入して良かったです。手入れが大変かもでしたが、慣れてしまえば大丈夫です。
久しぶりのヨモギの香りに満足しています。

4 2021-12-25

お値段以上
満足してます。
今までサロンでやっていたよもぎ蒸しが、家でできて経済的的だし楽チンです。椅子は大きく感じます。が、しっかりしているので安心です。

• MM95さん
  • MM95さん

5 2021-10-10

とうとう購入!
さきほどは受け取りました。
しっかりとした椅子、よもぎもたんまり。よもぎは早速、お出汁袋に小分けして、準備万端です。梱包も丁寧でした。悩みましたが、自宅でよもぎ蒸しができるなら、経済的だし、なにより衛生面でも安心です。今後、大切に楽しんでいきます。ありがとうございます。

• りー323さん
  • りー323さん

5 2021-09-08

毎日のよもぎ蒸しでスッキリです。
とても良いです!
毎日続けていけそうです!

4 2021-06-17

サロンと比べると どうなのかなと思っていましたがサロンと ほとんど変わらずマントも薄いのかなと心配だったのですが思っていたよりも しっかりしていて家で手軽に よもぎ蒸しができて大満足です

5 2021-06-08

更年期の症状改善の為に!
6/4に注文して、8日に届きましたー(土日挟んで)
椅子、しっかりした作りで結構大きい。
早速 初めてのよもぎ蒸しやってみました。
とっても気持ちが良いです。
買って良かったーー。

4 2021-04-26

はじめ電気鍋が壊れていて全然使えず困ってお店に交換希望の
連絡をしたところすぐに新しい物を送っていただきました。それからは
よもぎ蒸しを楽しんでいます。リラックスできますが、ヨモギのにおいが苦手な人もいるかもしれませんね
電気鍋のコンセントが短いので延長コードが必要でした。そこだけ−☆

5 2021-04-04

むくみ対策
注文した翌日に届きました。早速2日連続使いました^ ^滝のような汗でスッキリして大変満足しています。
よく言えば、10g分かるようなスプーンがあると完璧ですね。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品温浴器その他