自宅用 よもぎ蒸しセット 簡単・便利「木製...(アーバネットプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Lisa0914さん
  • Lisa0914さん

5 2019-01-19

大満足です
ずっと気になっていた商品。買ってよかったです。お店に行くのは面倒だし、1回3000円と考えたらすぐに元が取れるし…で購入しました。
ガウンがもっと安物のペラペラを想像していましたが、厚手のしっかりしたものでした。ただしっかりし過ぎていて、首元の調整がしづらいため洗濯バサミで留めています(´-`)笑
お気に入りの音楽を聴きながらハーブティーを飲みつつ蒸されています。終わった後はすぐにシャワーを浴びたらダメなので、そのままマッサージチェアへ…最高です。

• bukko123さん
  • bukko123さん

5 2018-12-13

大満足です
椅子もとても座りやすいです。
マントもよいです。
エステで高いお金払っていましたが、毎日家でできます。
品質もバッチリです。

5 2018-09-20

セットになっていて、直ぐに始められたのて良かったです!
もともと汗をかきにくいので、汗をかいてると言うよりは、ヨモギ蒸しの蒸気でびっしょりしてる感じですが、しっかり蒸されてあたたまります!
子宮筋腫がみつかたので、現状維持できたらいいなと思いながら、週に2、3回行っています!

5 2018-08-12

買ってよかったです
10回通うことを考えれば、と思い購入しました!
はじめは3日続けて、その後は3日に一度位やってみています
お腹がポカポカになり、ぐっすり眠れます!
お茶パックや入れ物、スプーンなど細かいものも入れていただき、購入したその日から使用できました!
良い買い物をしました!ありがとうございます!

4 2018-07-18

満足しているみたいですね
奥さまが使用しているが、汗もたくさんでて満足しているようです‼️

5 2019-06-08

まだ届いてないですが。
ずっと欲しかったよもぎ蒸しセット
高いバージョンと悩んで悩んで、
しかしやはり高く、初めて購入するにはやはり
最初は値段の低いこちらの商品を試す事にと、椅子など接着剤等あったりするから?言ってるのか、
椅子のクッションの生地が?とかで?体には安全など高い商品の方の物には書いてたりしましたが
そこまで極めるなら、マント?まで
拘るべきでわないか?と高い商品の方の売り文句に疑問も感じ、一先ずこちらにしました。
同じ品物で、他店でも出品してましたが
こちらは少し少しお安いのと、キャッシュバックがあったので。この時期のスーパーセールまでまってて良かった。
金曜の朝方頼み、1日から2日内に発送と書いてたので、おやすみにゆっくりしたいなぁと思ってましたが、こういうパターンは、週明け発送が多く。なのですが、
今日発送メールが来て、超感激!
ちょっとしたことが嬉しいですし、やはりキッチリしたお店だな、て感じてしまいます。
大体が、この場合月曜発送の火曜到着て感じですから、、、
テンション上がります。
夏が近いというのに、更年期の影響か冷え性なってしまい、みんなが暑いと言ってる中
ヒートテックとホッカイロしてる状態で、
寒くて寝れなく、本当に辛い日をここ数日過ごしてるので、効果あればと楽しみです。
早い発送本当にありがとうございます。
また感想は体験してから後ほどに。嬉。

4 2019-02-08

30分経過したくらいから汗が湧き出てきます。
香りはサロンとかわりないです。
マントの保温性が今ひとつで首周りから蒸気が漏れるのでタオルを巻いています。
代謝アップできるといいです。

5 2019-03-28

すぐ届いて大満足!
ダイエット、美肌目的に購入しました。
凄い汗もでて、1回目で効果を感じました!!
週2-3回使用したいとおもいます!

5 2019-03-03

大満足です
全て揃っているので到着してすぐにできました。
筋腫が見つかったのと冷え性のため購入しました。初めは汗をなかなかかけませんでしたが、続けていくうちに汗をかくことができ、すっきりしました。香りも好きです。好きな時間に家でゆっくりできます。

5 2019-02-05

プレゼントで買いましたが、大変喜ばれています。

5 2017-08-10

サロンに行かなくても
これまで、遠方のサロンに出掛けてよもぎ蒸しをしていました。真夏や真冬は、出掛けるだけでしんどい。そして1回3,000円払う金銭的な負担も。家庭でできれば楽して健康に‼思い切って購入して良かったです。追加で乾燥よもぎを購入するときにも検索しますので、各種揃えておいてください。

• maikoro89さん
  • maikoro89さん

4 2018-03-06

楽しみにしていたので、届くのが早くて嬉しかったです!・・が、箱を開けてみると、マントをピンクで選択していたのですが、ベージュが届きました。そこはちょっと残念でしたが、総合的には大満足です!椅子も思っていたよりも大きくて(私が思うにサロン並みに)しっかりしています!
好きな時によもぎ蒸しが出来るなんて最高!大切に使います。

5 2017-08-14

病みつきになります
届いてから数回はやっていますが、徐々に発汗量が増えています。この夏のジメジメ感や子育てのストレスが発汗によってスッキリします。
ただ、汗や蒸気によって、体勢を変えたい時に滑りやすいので椅子カバーなど別売りであると嬉しいなと思います。
梱包や物自体は、綺麗に発送していただき、満足しています。よもぎ蒸しセット思い切って買ってよかったです。
長い付き合いになりそうです。

5 2018-05-21

気持ちいい
サロン並みに良い品でした!!よもぎもたっぷり入ってるし椅子もしっかりします。ただやったあと椅子しっかり乾かさないとかびるかな...とちょっと思いました。配送も早かったです

• マヤ1042さん
  • マヤ1042さん

5 2018-02-25

凄く良い‼
家で自分のご褒美として買いました。
使い始めて2ヶ月
店舗に5回行けば元が取れるくらい、安い。
ほぼほぼ毎日使用使用していますが、夜の体の温まり具合かとっても良く、代謝が上がったのと、肌がツルツルしてきたかも?
睡眠も深くなりました。
そろそろ薬草を買い足ししようと思っています。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品温浴器その他