• banie36さん
  • banie36さん

5 2023-12-17

本格的なよもぎ蒸しはなかなか手が出ませんが、体調がいまいちよくない日にも、使うとラクになります。コスパがよくて、嬉しいです。

5 2024-02-13

サロン通いの代わりに
知人にサンプルを頂いて、使い心地が気に入ったので購入しました。おまけ付きだったので、私も友人に布教したいと思います。
よもぎ蒸しサロンに定期的に通うのは、なかなかおサイフにも厳しいので、ありがたい商品です。

5 2022-09-19

妊活で愛用してます。元々冷え性で足先までは流石に変化は感じませんが、腹部が温まって体の調子が良くなってきたように感じます。

5 2015-11-28

暖かい
体も、ぽかぽかしてきてホッカイロをつけている時より暖かい感じがしました。でも股が熱いと感じる時もたまにあります

4 2018-01-23

ヨモギパッド
全部テープが取りずらかったので、破けてしまう時もありました。それ以外は満足しています。

5 2017-11-11

一度使うと
自分では気がつかないけど、下腹部はかなり冷えていて・・・
その対策に使用しています。
ここの商品が一番長時間使用でき、コスパがいいのではと思います。
少し安く買えてよかったです。

4 2016-04-06

リピです。
ちょうど良い温かさで、長時間保つので重宝しています。

4 2015-12-29

あったかいです
使い始めて1週間ほどになります。心地よい温かさとで、よもぎのかおりもよいです。ほっかいろであっためてたんですが、こちらのほうが優しい感じがして気に入っています。

4 2015-11-26

オーガニックコットンを使っているので安心して使えます。
朝開封して、夜まで温かいので、2〜3時間使用後、お腹や背中に「貼らないカイロ」代わりに使っています。

5 2015-10-28

ダナミヨモギ
薄くて暖かい❗
お腹の調子が良くなります!

5 2015-10-22

助かっています
月経前にお腹が張るのですが、使用するとだいぶ楽になるので助かっています。
また無くなりそうになったら買おうと思っています。

• peachcoolさん
  • peachcoolさん

5 2015-05-31

イイかも!
温かくなってきたのでもういらないかなと思ったけど、冷え性対策予備グッズとして購入してみました。お腹が、というより足がむくれていたのでお試しに使ってみましたが…Good!最初はなんだかくすぐったい感じがしたけど、やみつきになるというか、お腹にカイロを貼るのとは違ってて体の底からじんわり暖かくなる感じで、足のむくみや冷え感も気にならなくなりました。効果は4−5時間というところだけど、熱くなりすぎたりといったこともないので、なんとなく調子が良くないといった時でも使ってみるとホッコリした気分になれます。まとめて買いすぎたかと思ったけど、これから冷房冷えの季節なのであっという間に使っちゃいそうです。

• akimiffyさん
  • akimiffyさん

5 2015-05-05

身体があたたまります!
注文番号 235929-20150423-0395082209
よもぎ蒸しを探していて、たくさん入っており安かったので買いました。
お店の方には注文の際色々とご迷惑おかけしましたが
使用感もよもぎ臭もあまりなく使いやすかったです!
またなくなったら注文しようと思います。

• hoho8332さん
  • hoho8332さん

5 2015-03-23

やはり、ダナミだね。
他商品全部使用してみましたが、やはりダナミが最高ですね。
あす楽だからいいですね。大満足。。

4 2015-04-14

違う商品を使用していましたが、オーガニックと聞いてこちらの商品を購入。
期待を込めて☆4つ

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズカイロその他