★ご愛用感謝ポイント10倍★よもぎ蒸し パ...(アーバネットプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-20

リピ3回目
熱感もちょうどよく(熱すぎず)私には合います。持続時間も悪くないです。
匂いも他社製品のものより、気にならず使いやすいです。

4 2019-08-13

結構、温度は高めで熱いと感じる事もありますが芯から温まる感じで気に入ってます。

4 2018-01-23

ヨモギパッド
全部テープが取りずらかったので、破けてしまう時もありました。それ以外は満足しています。

5 2017-11-11

一度使うと
自分では気がつかないけど、下腹部はかなり冷えていて・・・
その対策に使用しています。
ここの商品が一番長時間使用でき、コスパがいいのではと思います。
少し安く買えてよかったです。

5 2015-04-17

受注番号]238334-20150413-0340147212
重度の冷え性で漢方医に頼って生活しています。
漢方を飲み続けて少しはマシになったものの、下半身の冷えは治らず他に何か良い物はないかと毎日20分入浴しカイロやお灸など色々試してみましたがなかなか効果は出ませんでした。知人に教えてもらい試しにヨモギ蒸しパットを使ってみてお尻が温かく驚きました。お尻を温かくする事はすごく難しく、お尻が冷たいと卵巣等の働きも悪くなると言われていたのですごく嬉しいです。
1日4時間程の使用で冷えを感じる事が少なくなり、とても助かってます。

5 2015-03-23

大大大満足です!!!!
今回リピート頂きました。
前から冷え性の悩みが有りましたが、
ダナミよもぎ蒸しパッドを使ってから
お腹がポカポカです。!!
本当にスゴイです!!!
肌も敏感肌で心配でしたが、
全然大丈夫でした。ありがとうございます。
また!リピートします!!

5 2015-03-24

やっぱりこれだぁ〜って思いました。
少し前に安いから「よもぎゅっと」を試しましたが、
国内メーカーって書いてあったのに「中国製」だし!
騙された感じでした(怒!!!!)
ダナミは前から使っているから信頼してるし、注文してから
届く早さに毎回ビックリです。
これからもリピします。

5 2016-12-04

冷え性なので一回使うと辞められません。つけ忘れるとショックな程です。安くてお勧めです。

5 2015-11-15

効いてるかも
生理前の一週間前くらいから毎日使ってみました。事務職で1日座っていることが多いですが、熱さは気になりませんでした。3時間くらい過ぎたら熱が少しぬるくなった状態で持続しているという感じです。
こちらの効果かはっきり分かりませんが、生理痛はいつもより軽く、量も少ないのに今回は少しまともだった気がします!薦めてくれた友人も、同じことを言っていたので効果はあるのだと思います。温めるのがいいのかよもぎがいいのか?今後も使用を続けてみようと思います。

4 2016-12-25

ほぼ毎日使っています!
じわじわポカポカであったかいです。
便秘だったんですがこれを貼って寝ると
お腹が活発に動いて翌朝すっきり!!
匂いは慣れました!
注意点は、真っ白のパンツに貼ったときに
うっすら緑色がついてしまいました( ゚д゚)

5 2016-10-01

妊活のために購入。
価格もリーズナブルなので、気軽に使えます。
冷え性があるのですが、パッドをするとポカポカ温かくなります。熱すぎたらどうしよう?と心配でしたが、大丈夫でした。
これから寒くなる時期、活躍してくれると期待してます!

4 2016-04-06

リピです。
ちょうど良い温かさで、長時間保つので重宝しています。

4 2015-12-29

あったかいです
使い始めて1週間ほどになります。心地よい温かさとで、よもぎのかおりもよいです。ほっかいろであっためてたんですが、こちらのほうが優しい感じがして気に入っています。

4 2015-12-18

あったかい
前回はよもぎ蒸しパッドをし始めた月に妊娠。今回2人目の妊娠に向けて購入しました。このメーカーは初めてですがよもぎ臭さが前使っていたものより少ないです。良いのか悪いのか分からないけど。じんわりあったかくて冬の妊活には必須です!

5 2015-12-13

この商品は安いのにいい。
リピートしています。
においも気にならないし、ほどよい温かさ。
つけてるときは気持ちいいです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズカイロその他