4 2024-02-15

・:タイプ選択 | ・:女性用01-ファー/ブラックA

黒ファー付き手袋が欲しかったので、お手頃価格の物に出会えて良かったです。

5 2022-12-21

以前他のアプリから購入しました。
とても気に入っていたのですが、年月が経つと劣化してしまいました。
同じものを探していたので、嬉しくなって購入してしまいました。
今年の冬はこれで暖かく過ごせます。

4 2022-11-29

手の大きい人はどうかな?
手が小さめの私に珍しくピッタリのサイズで、タッチの感覚もスムーズです。真冬は温かさでどうかな? コスパを考えれば十分でした。

• myu8391さん
  • myu8391さん

5 2016-11-24

パープル
届いてすぐ、試しに着けてスマホを触ってみたところ、フリック入力も出来ました☆欲しかったブラックが在庫なくパープルにしました。それだけが残念でしたが商品は大満足です。ジャンルラリーの時、家電のジャンルとしてこの商品が販売されていたのを見つけました。買って良かったです。

4 2018-03-06

子供に!
ブラックを購入!毛糸の手袋は寒いというので、こちらを購入!内側もフリースのような素材だし、風通しは無くなったみたいで温かいようです!安っぽさは、否めませんが、しょうがないかな?

5 2017-01-09

タイプ1Bホントに使えます。
プレゼントのため購入しました。切羽詰って注文したからプレゼント間に合わないと半ばあきらめていたので中一日程で到着してすごく助かったのですが、画面タッチできないと交換希望のメールしたところ即日発送していただけて、目の前で使ってもらったらホントに画面が反応しててすごいって感動してました。うれしかったので次のプレゼントに利用したいと思いました。交換の対応が迅速なのとこの価格で商品がすごくいいのでこの冬これからまだまだ使えると思います。リピートクーポンつきでお勧めです。注文番号:238334-20161221-0681612381

5 2016-12-15

少し合皮の匂いがしましたが、一日陰干ししたら匂わなくなりました。
雨の日に使いたいので合皮なのは嬉しいです。

4 2017-02-26

タッチ感
5本指全面タッチ対応はいいです。
手の大きさにかかわらず、スマホの操作ができます。
指先だけタッチ対応の手袋は指が短いと、思うところに反応しません。
手袋サイズと指のサイズが一致していなければ、思うようにタッチできないのですが、5本指全面対応の手袋はいらいら感なしで、スマホ操作ができます。少々手袋と手のサイズが合わなくても大丈夫です。
合皮ですが、風が完全にシャットアウトされるので暖かい!
若干指は動かしにくいですが、スマホ操作に支障はないです。
5本指全面タイプの手袋を選ばれることをおすすめします。
合皮タイプ以外は、対応している指が限られるので注意です。
指の長さと手袋の指の長さがぴったりの物を選んでくださいね。

5 2017-02-10

薄手だけど暖かい
毛糸や革でないスマホ対応手袋を探していました。近所ではスマホ用は指先が開いているものしかなく困っていました。内側は少しモコモコしているがスリムなシルエットで上品に使えます。私の指が少し短いので指先が余ってしまいましたが満足です。届いた時糸が飛び出ていて、縫製が悪いなと思ったら左右を繋げている糸でした。勘違いしそうなので説明があれば勘違いしないかも。これは切って使いました。

5 2021-06-30

耐久性は未だわかりませんが・・・
妻へのプレゼント。見た目もおしゃれで暖かいそうで、妻も気に入っています。それで、この値段はお得だと思います。耐久性はまだわかりませんが。

4 2020-12-13

クオリティ高い
スマホも対応できました。とても暖かいし、安っぽくないです。コスパ、クオリティ良いと思います。

5 2019-02-02

楽しみにして届いたのですが…
右手の親指のみタッチ反応なし。
1番使う指なのに。もしかして反応生地が反対なのかと思って爪側でしたら反応。
交換してもらえるのでしょうか…?
追記
お店に連絡したところすぐに返信があり
新しく商品を送ってもらえました!
今度はタッチ確認もした物を送ってもらいました!
ありがとうございました!
対応も早く丁寧なメール返信を頂けました。

4 2017-11-05

なかなかいいかな。
縫製はちょっと雑。でも安いしスマホの反応はいいようで良かった。
真冬になってみないとわからないけど温かさそう。ファーもフワッとして肌触りもいい。
私は市販の手袋はだいたい指が余るから手が小さい方だと思う。それでぴったり。手の小さめな人には嬉しいサイズかな。
高級感を求める人は縫製がひっかかると思う。これでもう少し革らしい質感と縫製の丁寧さが加わったら、値段が倍程度なら売れそう。

4 2017-10-18

スマホ触れます。
お値段以上のクオリティで、ちゃんとスマホが触れます。
私は手の指が短めなので指先の生地が少し余りますが、普通サイズの手の女性にはちょうどいいと思います。
シンプルながら可愛いデザインも気に入りました。
【追記】
リボン付きのものを購入したのですが、
シーズン途中でリボンが取れました(笑)。
なので★-1で。

5 2017-01-11

ねこちゃん、ピンクを購入。
私は手がかなり大きいのですが、伸びがよくて、問題なく使えました。
そして、何より本当にかわいい!
あたたかさも問題なく、発送もとても早かったし、色違いが欲しいです!
でも、残念な事に親指の付け根の縫製があまくて、ほつれて穴が開いてました。
交換可能か問い合わせしてみます。
迅速、丁寧に対応していただきました!
星5に変更します。