★1月新製品・絶賛販売中★よもぎ蒸し パッ...(アーバネットプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 393141さん
  • 393141さん

5 2018-09-18

身体の芯から温まります
生理不順になったことのないわたしが半年間生理不順が続き、3日間で終わったり、薄い出血だったりと悩んでいたところによもぎ蒸しの体験をしました。身体は芯から温まるし、施術後の次の生理から久々に普通に戻りました。
普段から身体を温めておくことが大事だと気づき、こちらを購入。本当は良くないかもしれませんがら眠る時にこちらを使用すると身体が温まって深い眠りにつけるような気がします。
60個入りは多いかと母や義理の妹に配ったりしてみんなによもぎ蒸しの良さを広めてます。

5 2018-06-20

ちょうど良い温かさで必需品
何度もリピートしていて、
今回は、60pを購入!
他社のよもぎパットでは、
熱くなりすぎて、
ヤケドをするかも…と、
不安がありましたが、
こちらの商品は、
程良い温かさで、
冬に限らず、
今の温度変化の激しい時期の体温調節や、
冷房がキツイところでの仕事の時に、
助かっています!
これからも、
リピートすると思います。

5 2018-12-31

暖かい
すごく良いです。温活にはとってもいいと思います。

• m.taro28さん
  • m.taro28さん

5 2018-11-01

リピ確定
妊活も視野に冷え性対策で購入。午前中に注文したおかげか次の日には届きました!はやっ!!笑
付けてみると熱過ぎないけどあったかい!じんわり長時間温めてくれて匂いは装着後は全然気にならない!周りの人を気にしなくても良さそう!友達にも勧めてます

• naokoeさん
  • naokoeさん

5 2018-03-06

香りが濃い
対応も良く、香りが濃いし、温かいのが気に入ってます。他社で購入していましたが、お値段も安く、満足です。

• midoridonoさん
  • midoridonoさん

5 2015-03-18

最高!
子宮が温かいのはとても幸せな気分です。まだ買ったばかりなので体の変化はよくわからないですが、とにかく幸せ(笑)無くなったらまた買うと思います!

• asuma1971さん
  • asuma1971さん

5 2015-03-11

じんわり
温かくて快適です。体がポカポカしてきます。

4 2017-04-09

2~3年前頃から、ヨモギパッドを使い始めてます。今までは他社のグラフィコさんの商品を使っていて、今回初めてこちらの商品を購入しました。お値段もこちらの方が安かったので、60個入りを購入しました。早速使ってみましたが、こちらの方が香りが強いですね。漢方みたいな香りがします。トイレに行くと、香りがするくらいなのであまり気にはなりません。ほぼ毎日使うので、この量でこのお値段は有難いですね。

5 2017-02-14

手放せません!
毎日使ってます!
お蔭様で、去年の冬より冷えが軽くなって
薄着になれました!
少し運動したたけですごくポカポカ汗ばむくらい暖かくて
もうこれは手放せないです!
他社の同じような商品よりは、少し匂いがありますが
温度も持続時間もこちらの方が良いのでリピしました。
本当に良いアイテムと出会えて良かったです!

5 2016-09-29

ヨモギ蒸し
これをしてると足がポカポカして気持ちいいです。これをつけてると温かくて気持ちも安らぎます(笑)冷えは万病のもとなので日頃から冷え対策をしたいと思います。送料無料もありがとうございました。

5 2015-12-05

体を温めて免疫力アップ
背中や腰にカイロを貼るよりも、体の芯から温まる気がします。冬はもちろん、クーラーの効いた室内に居ることが多い夏にも重宝しています。

5 2015-10-23

妊活の為に購入しました!!暖かいので、かなりの冷えの対策になります。

5 2018-01-18

30個使ってみて
60個注文しました。夜立ち仕事中にいつも使用してます。他にも寒い日や、旅行時にも使用してます。どんなに寒い日でも寒気を感じなくなりました。心なしかお腹のぽっこりもへこんだような気がします。あと30個使いきる頃には春が訪れるかなぁ〜
また寒い時期になったら注文します!

5 2017-11-11

冷え性改善に良いです。
初めて購入。他社製品と比べて温度が高く気に入りました。匂いはこちらが強いですが、漢方薬っぽい匂いが好きな人ならアリだと思います。リピ確定!

• susu1980さん
  • susu1980さん

4 2017-11-08

ハーブ感ハンパない
薬局で売ってる同じタイプの商品より温かさの持続が長く感じる。
ただ、ハーブ感がハンパない!
よもぎかどうか判別は付かないが、ハーブ感ハンパない。
ハーブの臭いスゴイ。
回りに匂ってないか・・・?
こんだけハーブ感あるなら効きそう(笑)

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズカイロ使い捨てカイロ貼るタイプ(粘着剤付)