2021/04/09
    CodeRinさん
    長さが微妙だったポールソーアタッチメントが、コレを使えば見違える便利さになりますね。 各種アタッチメントのポールより長いので、もしやアタッチメント側のポールと入れ替えられないかと思いましたが、シャフトの形状でダメでした。 刈り払い刃とか、もう5センチほど長いシャフトが欲しいですね。
    注文日:2021/04/04
    2022/11/14
    ゴル023さん
    重い
    不満と評価しました。品物自体はしっかりしていて良いのですが、チェンソー部分が重く、扱いにくいです。力持ちの方は満足できるでしょうが、古希を過ぎた者には操作できません。マキタに課題として書きました。
    注文日:2022/11/01
    2022/01/16
    ネプロスさん
    散々待ったあげく不良品でした、 マキタのメーカーは迅速丁寧に対応してくれました、(使用している所までマキタの社員さんが直ぐに良品を持つ来てくれました、マキタは凄い会社だと思いました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/11/01
    2022/01/20
    この度はご購入頂きました商品が不良とのこと、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。本来であれば弊社にて回収、交換商品の手配を行わせて頂かなければいけない案件でございますが、メーカーへご連絡頂いたとのこと、お手数をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。 入荷した商品の検品作業につきまして出荷担当含め、改善に努めて参ります。