272,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-18

以前、プラウで手動式薪割り機を購入し、父親と二人で大分楽になったと、喜んでいました。しかし、エンジン式薪割り機へのあこがれが、いよいよ抑えきれなくなり、今回購入しました。本格的な稼働はこれからですが、「おい、木を切るけどどうだ?」という声掛けに、間髪入れず、OKと言えるのが楽しみになりました。また、プラウさんの丁寧な対応に、高額な買い物にはなりましたが、安心して使用できそうです。

5 2021-03-08

プラウ 薪割り機 15トン
予定納期より早く手配して頂き助かりました。
スムーズな発送手続きで無事受取り出来ました。
製品も問題なく、初始動の際も一発でエンジンが掛かりました。
これから長い付き合いになると思いますのでよろしくお願い致します。

• maetamさん
  • maetamさん

5 2020-08-28

発送から数日で西濃の営業所に到着して箱ごと軽トラックに積載していただきました。
養生の箱を外したらすぐに始動でき、斧で諦めていた玉が一発で割れたのには感動しました。
ケヤキの節、目玉などの難物もらくらく、当たり前ですが斧ではあてられない細い薪も確実に割れる効率の良さに脱帽です。

5 2019-11-20

強力パワー
組立も問題なく、到着後すぐ使って見ました。エンジンも200ccで余裕があり広葉樹の節の部分も難なく
割れました。12tも検討しましたが、15tにして良かったです。重いですが移動もスムーズです。
電話での問い合わせに対しても大変満足しています。

3 2020-02-25

ひーちゃん
良い点 硬い木もスムーズに割れるので薪割りが楽になり良かったと思います。
節ありの木や楔でないと割れなかった木はまだ試してません。
悪い点 エンジンを止めているボルトが一本浮いた状態で締まっておらずナットも無いのでホームセンター
へ買いに行きました、試運転した時スライディング パッドがズレて変形しました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業ガーデニング機器薪割り機