PLOW チェーンソー用防護ズボン 切断防止 E...(プラウ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

13,750円 送料無料 買い物かごに入れる
  • TH311228さん
  • TH311228さん

5 2020-11-26

オレンジ色が少し入っていて良いです
身長174センチ、ウエスト85センチ、体重72kg
Lサイズばっちりでした。
ずっしとして丈夫で、防護ズボンを感じました。
後ろの素地は、薄手ですので直接履くと冬は寒いですね。
少し動いていましたら暖かくなりましたが、冬は、ズボン下履いてください。

4 2020-06-14

現在使用している防護ズボンのチャックが壊れたので購入、サイズはMサイズでウエストは、かなり余裕がありズボンの上から履けます、股下は少し長めで曲げ伸ばしも問題なくできます。170cm62kg 毎日現場の作業で履くので耐久性が良ければ、価格も安いのでまた購入します。

4 2020-04-14

丈夫そうな仕上がりで長持ちしそうな気がします。

• swatnobuさん
  • swatnobuさん

5 2020-01-06

早速はいておりますが、動きやすくデザインも仕事着とは思えないかっこよさで大満足です。太もも後ろ部分にベンチレーションのチャックがあり、夏の暑さにも期待できます。ずっとこのまま販売を続けてほしいです。

• 白樺21さん
  • 白樺21さん

5 2019-12-26

松の廊下
丈がずいぶん長いのですが、長靴の中に入るので何とかなりそうです。
じっとりと重たいですね。でもこれが安全につながるのですから納得です。
雪仕事のオーバーズボンもかねて使い倒そうと思います。

4 2019-12-08

これからの伐木作業は、防護用品を着用の義務がありますので規格にあった商品の購入ができよかったです。

5 2019-11-25

着用義務化
商品は、「しっかりとして重くもなく軽すぎず」
安心感を持てる商品です。
だだ!自分の足の短さを実感させられました(笑)

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品その他