ガソリン携行缶 20L 縦型 アーミーグリーン...(プラウ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,950円  買い物かごに入れる

5 2020-08-15

クルマに積んで走っても倒れにくい形なので良かった。色、形ともに見かけないものなので尚良い。

5 2020-07-13

父の為に購入
これよりも安価な物は色々ありますが、カラーとデザインが気に入ったようなので、あえてこちらの商品に決めました。着荷後早速使ったそうですが、今までよりも作業のモチベーションが上がったとのことです。

5 2020-03-11

ミリタリー調でとても雰囲気のあるガソリン携行缶です
これからガンガン使い倒したいと思います

• 35367100さん
  • 35367100さん

4 2019-12-26

色、デザインは満足しましたが、ホースを固定できるようになっていればもっといいとおもいました。

4 2019-12-07

なかなか良い
愛車ジムニーに似合う。早速 GSで20リッター 給油してきました。改善点ですが外に給油ノズルの格納ホルダーが欲しい。タンク内に突っ込む使い方と両方選べたらもっと満足です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品緊急・応急用品ガソリン携帯缶