2021/11/24
    商品は、写真の通りの色合いで、作りもしっかりしており、見た目にも錆等はなく使用上の問題は感じられません。 少し歪みはあるものの、見た目にも違和感を感じるほどでもなく満足です。 ただし、当たり前ですがポリタンクに比べ重いので注ぐのが大変です。 ホースはタンク内に収納でき便利ではありますが、想像の通り使う際、灯油が付着するため、タオルの準備が必要です。 ホースの太さもやや太く、トヨトミのレインボーストーブに入れるには漏斗が必要です。 総評、総合的には見た目○、性能△、重量△、収納スペース✕、移動時の安定感◎、灯油臭◎(臭いがしない) といったところでしょうか。ご参考までに。
    注文日:2021/11/01
    2021/11/26
    この度は弊社をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 また、ご使用感含め、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。 お客様より頂いておりますご意見を元に弊社商品の改善に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2019/12/26
    35367100さん
    色、デザインは満足しましたが、ホースを固定できるようになっていればもっといいとおもいました。
    注文日:2019/12/18
    2019/12/07
    ThankyouLuckyさん
    なかなか良い
    愛車ジムニーに似合う。早速 GSで20リッター 給油してきました。改善点ですが外に給油ノズルの格納ホルダーが欲しい。タンク内に突っ込む使い方と両方選べたらもっと満足です。
    注文日:2019/11/26