高圧洗浄機 エンジン式 プラウ EHW175 高出...(プラウ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

77,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-04-02

説明書にちょっとした誤字(角度の°の表記が温度の℃になってた)があったことと、訂正の紙が付随してきたけど、本文の方に反映されていたらよりわかりやすかったと思います。あと、付属品も購入したのですが、それぞれの取り付け説明もあるとよかったかなと思います。製品自体は農耕車の洗車に使おうと思ってますが試運転しましたが威力も強くて洗車に使うのが楽しみです。

• 桜39395721さん
  • 桜39395721さん

5 2020-04-07

急速の対応ありがとうございます。電話での対応も丁寧でした。

5 2020-03-23

洗車や機具洗浄の為購入しました。
とても使いやすく、水圧も期待以上でした。

5 2020-03-05

高出力の洗浄機がお買い得価格でした。
組立も一人で簡単にすぐできました。
威力もそれなりにありますし、満足しています。
あとは、長持ちしてくれることを願っています。

5 2020-02-10

電源の高圧洗浄機かエンジンの高圧洗浄機で迷ってましたが、エンジンの高圧洗浄機を買ってこっちの方が威力が強いので、頑固になっているコケも簡単に落ちるので買ってよかったです。
まだ、洗剤を入れてから、やってないので、今度したいと思ってます。

• ctn7761さん
  • ctn7761さん

5 2019-12-14

トラクター等農機具の洗浄用に高圧洗浄機を探していた所、ヤマハのエンジン搭載のこちらの商品を見つけ購入しました。
パワーも充分で、汚れ落ちが良く、ストレスなく農機具の洗浄が出来ます。
良い買い物が出来たと思います。

• matu2029さん
  • matu2029さん

4 2019-11-23

使うのが楽しみです。
家庭用の洗浄機は持っていましたが、農機具等を洗浄するにはパワー不足で、今回、パワーのある業務用のこの商品を購入しました。注文から速攻で届き、本体の作りや説明書等もしっかりしていて満足しています。組み立ても簡単で、今後、使用するのが楽しみです。

5 2019-11-18

まだ使用していませんが期待大!
商品発送も早かったです。

• ciao_ej20さん
  • ciao_ej20さん

3 2020-04-24

水圧は確かに高い
工進JCE-1408UDXからの買い替えです。
PLOW EHW175の方が水圧が高く威力はあります。
しかしポンプ室が小さく、ポンプ室はオイルレスのため耐久性に不安が残ります。熱をもちそうで連続使用は何時間出来るのかは分かりません。
リターンホースがないため接続は簡単ですが、ガンの噴射を止めたままエンジンをかけ続けると内圧があがり壊れるらしい。
圧力調整弁はなく、圧力を下げて使用する場合はスロットルレバーでエンジンの回転数をおとして水圧を調整するようです。
長時間作業を行わない方には水圧も高くおすすめです。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー高圧洗浄機