ホンダ 蓄電池 LiB-AID E500 E500-JN1 ソケ...(プラウ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

86,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Garberさん
  • Garberさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2020-11-22

Lib-aidE500購入
災害用に購入しました。LED電球点灯テストOK。AC電源からの充電テストOK。満足です。もう1台購入する予定です。

5 2020-10-16

ありがとうございました。とても良い取引ができました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。信用できるお店です

4 2019-06-03

現場用として使えます。
注文から、届くまで3週間程かかりましたが、到着後、すぐに現場作業用として使ってみました。
200W〜300W程度の負荷ですが、、安定して出力され、電源がない箇所での測定には、
十分耐えられる事、確認できました。
日本製である事に、安心感が、あります。

• obaba7197さん
  • obaba7197さん

3 2020-04-18

現場用照明。
現場での照明用に購入しました。電気が入っていない現場もあるので便利だと思います。
もう少し機械単価が安いともっと購入者が増えるのでは無いでしょうか?

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体発電機・ポータブル電源その他