共立 斜面刈り機 AZ852F フリーナイフ仕様 ...(プラウ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

4 2019-09-01

本日初使いしました。高齢者となって刈払機で苦労していた土手はもちろん平面の作業も楽でした。
少々重いことと方向転換にコツが必要ですが、メリットの方が大きいです。

• easyflatさん
  • easyflatさん

4 2019-06-23

予想以上にいいです
現物も見ないで購入しましたが、予想以上に良いです。
パワーもあります。
到着日に試運転して、翌日には早々にフル回転してしまいました。(説明書ににはアイドル運転とありましたが)
これから、長いこと頑張ってもらいたいですね。
少し重いのが一つだけ難点ですが、

4 2019-04-14

使いやすい
毎年、法面を背負か、トラクターにつけるスライドモアで草刈していましたが、スピーディーで、楽に草刈出来ます。
注文から、到着までも早かったです。
今年の夏は、楽に草刈出来そうです?