2022/06/19
    ヒデポン0324さん
    妻用に購入しましたが軽くて静かで大変喜んでました。切れ味はエンジン式に比べると劣りますが庭の雑草なら十分です。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/06/15
    2022/06/29
    この度は弊社をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 ご家族様にも大変喜んで頂けたとのこと、弊社としましても大変嬉しい限りでございます。 エンジン式がご不安な女性のお客様にも安心してお使いいただけることや、静音性に優れておりますのでご近所様にもご迷惑をおかけしないとのことでご好評を頂いております。 暑い日が続いておりますので、体調にお気をつけて作業なさってくださいませ。
    2021/07/05
    fxvicさん
    バッテリー、充電器がセットで、在庫ありの商品を探していてこのショップにたどり着きました。 注文後すぐに到着し、問題なく使用できています。 樹脂刃も思った以上に機能して、金属刃に比べれば切れ味は劣りますが、プロでない限りはこれでOKだと思います。 女性にはこのくらいのパワーで十分かと思いますし、取り回し、石に当たった時の危険度が低いです。 今後は樹脂刃の替え刃を注文して、愛用していきたいと思います。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/06/20
    2019/05/18
    marinosuke88さん
    これからは充電式電動マシーンの時代!
    マキタ充電式電動インパクトドライバーの購入をきっかけに、バッテリーの互換性がある草刈機を注文。。ちょうど庭の雑草が伸びてきたこともあり早速試運転、切れ味、騒音、安全感、大変良いですね。ただ家の周辺には障害物が多いので樹脂歯だけではなく、オプションのナイロンコードでもトライしてみようかと思っています。バッテリーの性能目覚ましく、もう時代は充電式でしょうか。次のターゲットは生垣バリカン、もちろんバッテリー互換性のあるマキタ18V!
    注文日:2019/05/06
    2021/05/16
    じゃがー0728さん
    女性でも使いやすい!
    母の草刈り作業用に購入しました。パワーはエンジン式よりは当然劣りますが、軽いので作業も楽々♪母も喜んでいましたが、腰が痛くなったとのこと。。次はコルセットが必要かな!バッテリーの持ちは残念ながら作業中に雨が降って中断…ダイソンの掃除機よりは持ちそうです!もっと早く購入すればよかったぁ~
    注文日:2021/05/09
    2020/08/31
    koyukiboyさん
    毎日草刈り(汗)
    草刈り音が静かなのと操作も簡単で、草刈りが大変楽になりました。40分作業して、バッテリーもまだ余裕で残っていました。充電器、バッテリー付きでお安く購入出来ました、ありがとうございます。
    注文日:2020/08/17