PLOW 薪ストーブ用 エコストーブファン ESF...(プラウ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-02-09
  • 素晴らしいフォロー体制
  • 薪ストーブ用で購入しました。効果は個人的には実感しており満足していましたが到着1ヶ月経たずに動かなくなりました。メールで問い合わせすると翌日電話連絡が。状況確認後配送業者を手配頂き現物回収し到着後すぐに稼働確認して頂き不具合を認めてもらい新品交換対応して頂きました。メールでの問い合わせから稼働確認までのスピード感や電話対応の女性スタッフの応対力に拍手を送りたいです。商品について ・・・(続きを読む
  • こんちゃん59さん
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2020-11-28
  • 効果がよく分かりません
  • ヨツールの薪ストーブを何年も使ってます。レビューを参考に、こちらの商品を購入しましたが、あまり効果は感じられません。勢いよく回転してますが…もう少し大きいといいのかなぁ…でも、見た目はとてもオシャレです! ・・・(続きを読む
  • j-san8さん
  • j-san8さん

5 2020-04-16

良い商品
温度が上がると勢いよく回転して音もほとんどしません。とても良い商品でした。ありがとうございました

5 2021-02-09

素晴らしいフォロー体制
薪ストーブ用で購入しました。
メールで問い合わせすると翌日電話連絡が。
商品については当たり外れがある部類の商品だと思うので残念ではありましたが仕方ないかなと思います。
当たり外れがある部類の商品だからこそアフターフォローは大事だと思います。
そこの評価で星5とさせてもらいました。

4 2021-01-25

キャンプ用に購入しました
試しに家でストーブに載せました
暖かくなりました
キャンプで使用するのがたのしみです

4 2020-11-22

とても気に入ってます。また機会があれば宜しくお願いします。

• s.s2324さん
  • s.s2324さん

4 2020-11-14

暖まるのが若干早いかな位ですかね。このコスパなら満足です。

• 中々様さん
  • 中々様さん

5 2020-11-08

冬キャンプの下準備として
本来はテント内の薪ストーブの上で使いたいのですが中々冬キャンプをする踏ん切りがつきません。
今は室内でポット式石油ストーブの上に置いて使っています。熱効率が良くなるせいか微小燃焼でも室内が暖かくなるような気がします。将来的には2枚羽の商品の購入も検討中です。

• 045northさん
  • 045northさん

4 2020-10-16

以前使用していた品より、ファンの回り始まりが早くてびっくりでした! あとは耐久性ですかね!

• 3a8aMさん
  • 3a8aMさん

5 2021-04-03

まだ使ってませんが、間違えて複数購入してしまったのにも関わらず、ショップさんには神対応して頂きました!はやく冬キャンプで使いたい

4 2021-01-21

薪ストーブの上で使用。ストーブの温度計は300℃ちょっとです。勢いよく回っています。今まで上にいっていた暖かさのいくらかは横方向に来ている感じはします。耐久性が分からないので、星4個です。

5 2020-11-18

あったかい!
いつも薪ストーブを焚くと、暖かい空気がロフトにいってしまってました。
サーキュレーターと悩みましたが、ストーブ専用のこちらの商品にしました。
小っちゃくて可愛いのにパワフルです!暖かな冬が過ごせそうです*

5 2020-11-10

アラジンストーブの上で使用しています。これがあるのとないことではだいぶ違うと思います。上に行ってしまう熱気がちゃんと前に来る感じがよく分かります。買って良かったです!!

• RU10ママさん
  • RU10ママさん

4 2020-11-10

小さいテントにはいいと重います。見た目もいいと思います。

5 2020-11-10

耐久性はまだわかりません
思ったより小さめでしたが、これより大きいと薪ストーブの上で場所を取りすぎるし、ちょうど良い大きさです。コンセントもいらないし、音も静かなので、とても良いと思います。(元気に騒ぐ子供がいる我が家には全くと言っていいほど気にならない音です。)部屋の暖まり方も今までよりも良い気がします。

5 2020-11-01

評価通りの商品でした。購入して良い物でした。

• ミホ9062さん
  • ミホ9062さん

5 2020-10-30

トヨトミクラシックの上に設置しました。
好きな場所に風向き調節できるので良かったです。
オシャレですし電源不要なのもいい感じでした。
猫を飼っていて、動くプロペラに手出ししないか心配しましたが、うちは大丈夫でした。