• nabe7558さん
  • nabe7558さん

5 2023-02-25

満足です
買ったばかりで耐久性は分かりませんが、少し温度が上がると直ぐに回り始めてくれるので満足しております。

5 2023-01-11

• 商品を使う人:親戚へ
暖房効率を考えて
購入して良かったので親と叔母にプレゼントで購入しました

• itosan1952さん
  • itosan1952さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2022-12-07

エコストーブファン
薪ストーブのガラスが煤で曇っているので内部の状況がわかりにくかったが、ファンの回転で薪の追加タイミングが良くわかるようになった。ファンの回転音もしないし、一所懸命に回っているのが可愛らしいです。価格以上の商品に満足しています。

• 斧小町さん
  • 斧小町さん

5 2023-02-10

想像以上
ずっとおもちゃだろうと思っていたが、おもちゃを試すのも一興。
と思って使ってみたら、想像以上の効果があった。
これで耐久性があればいうことなしだが、それはまだこれから。

4 2023-01-12

無事に届きました
調子が悪くなったのでリピです

• ノザ3591さん
  • ノザ3591さん

4 2022-11-22

コンパクトでオシャレでとても良かったです。

5 2018-12-27

薪ストーブ用
自宅の薪ストーブ用に購入しました。薪ストーブ屋さんで売っている物と比べると値段は3分の1で、ちょっと心配でしたが、問題なく、しっかり回ってます。付ける前はストーブから離れた部屋の奥は暖かさがイマイチでしたが、付けてからは暖かさの違いがハッキリ分るくらい違います。音も気にならないくらいです。

5 2018-12-24

キレッキレッの回転
初めて乗せて回転し始めた時の感動はすばらしかったです。薪ストーブの上に乗せていますが、これまでなかった送風は感動的です。温度で回転数が変わるのもいいです。

5 2018-12-17

非常に満足
トヨトミのストーブに使いました。
キャンプで外使いだと横にいても、これがあれば大丈夫!
部屋使いでも重宝しております。

5 2021-02-09

素晴らしいフォロー体制
薪ストーブ用で購入しました。
効果は個人的には実感しており満足していましたが到着1ヶ月経たずに動かなくなりました。
メールで問い合わせすると翌日電話連絡が。
状況確認後配送業者を手配頂き現物回収し到着後すぐに稼働確認して頂き不具合を認めてもらい新品交換対応して頂きました。
メールでの問い合わせから稼働確認までのスピード感や電話対応の女性スタッフの応対力に拍手を送りたいです。
商品については当たり外れがある部類の商品だと思うので残念ではありましたが仕方ないかなと思います。
当たり外れがある部類の商品だからこそアフターフォローは大事だと思います。
そこの評価で星5とさせてもらいました。

4 2019-02-11

ちょっと多きが面白いです。
薪ストーブを購入した時からこのようなファンが欲しいと思っていたが、価格が一万円のものばかりで迷っていたら、この商品を見つけ価格も手ごろでしたので購入しました。商品は頼んでから翌日には届きさっそく使ってみましたら、思った以上に風量があり風を感じる事が出来ました。見てて面白いし大変おすすめです。(薪ストーブに関してだけですが)

• 3a8aMさん
  • 3a8aMさん

5 2021-04-03

まだ使ってませんが、間違えて複数購入してしまったのにも関わらず、ショップさんには神対応して頂きました!はやく冬キャンプで使いたい

5 2020-11-18

あったかい!
いつも薪ストーブを焚くと、暖かい空気がロフトにいってしまってました。
サーキュレーターと悩みましたが、ストーブ専用のこちらの商品にしました。
小っちゃくて可愛いのにパワフルです!暖かな冬が過ごせそうです*

5 2020-11-10

アラジンストーブの上で使用しています。これがあるのとないことではだいぶ違うと思います。上に行ってしまう熱気がちゃんと前に来る感じがよく分かります。買って良かったです!!

• j-san8さん
  • j-san8さん

5 2020-04-16

良い商品
温度が上がると勢いよく回転して音もほとんどしません。とても良い商品でした。ありがとうございました

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリーストーブ・ヒーター用アクセサリーその他