PLOW チェーンソー 防護用 チャップス 切断...(プラウ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,900円  買い物かごに入れる

5 2020-08-03

注文後すぐに到着しました。
チャップスなので動きやすく作業者全員が装着することができ、また、価格も安く購入できたので助かりました。
もうひとつ購入しようか考え中です。

• fusanbiwaさん
  • fusanbiwaさん

5 2019-06-25

安全を最優先に!
薪づくりを重ねていくうちに、可なり慣れが生じてきました。手袋だけはがっちりガードしていますが、やはりチェーンソーは油断をすると大変な事故につながります。年齢やリスクを最大限考慮してこれを身につけるようになりました。後ろが空いており、通気性もよく、思っていたほど不自由を感じません。よい選択だったと思っています。

5 2019-09-15

大満足です
予想より軽くて、作業が楽にできそうです。

4 2019-08-18

農作業用に購入しました。
法律の改正で、必ず防具を付けなくてはならなくなり、今回初めて購入しました。
まだ身につけていませんが、しっかりとした生地で、値段も安く助かりました。
ミカンの古木の伐採時に着用します。

• ji-ji-ponyoさん
  • ji-ji-ponyoさん

4 2019-06-15

まだ使用してません
ねで4つです。
木の上では少しかさばり感があるかもしれませんね。
発送はすぐにしてもらえました。

5 2019-03-26

装着が簡単で、安全の為に購入しました。装着感もよく、これで安心してチェンソー作業ができます。

5 2018-09-29

しっかりとした重さから特殊繊維量が伺える商品と思います。
怪我をしたことがないので性能はわかりませんが、予想通りの商品で満足です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品その他