さゆはさゆさんの7月中旬入荷予定 芝刈り機 プラウ ヤマハ製...(プラウ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-17

注文前に、お問い合わせさせていただきましたが丁寧に対応してくださったので、購入を決めました。
早速、使用させていただきましたところ、すごくパワーもあり、スムーズに草刈りが出来ました。
見た感じで多少の重さは覚悟していましたが、想像以上に軽くて小回りもきくので作業がはかどりました。
会社の敷地内の草刈りに使用しますが、これからまだまだ草が伸びてくると思うので、すごく活躍してくれると期待しています。この商品を購入してよかったと思います。ありがとうございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業ガーデニング機器芝刈り機