PLOW 薪割り用 斧 HAX2000 2kg 860mm [ 200...(プラウ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 10件
  • fusanbiwaさん
  • fusanbiwaさん

5 2018-11-19

鋭く割れます!
使ってみてその刃先の鋭さや、適度な重量感等なかなか素晴らしい品物です。斧の形状が割れやすいように根元にいくに従い大きく角度が開いています。しっかりした大きめの木の土台がこの斧の実力を高めます。

• hatjijiさん
  • hatjijiさん

5 2018-11-14

価格がFiskarsの1/4程度で買得
注文後3日で届いたので早速栗の木の株を割ってみました。栗の木はとても硬いのですが、シャープな刃が木口にしっかりと食い込み、数回で割れました。Fiskarsも所有していますが全く遜色ありません。価格がFiskarsの1/4程度で大変買得でした。

5 2019-01-17

結構な太さの丸太も気持ちよく割れています❗見た目のカラーなども気に入っているので、使いやすさと、この価格‼とても満足です☺

5 2019-02-20

薪割り用 斧
商品スムーズに到着しました。早速薪を割ってみましたが思っていたより良く割れて満足しています。
またお願い致します。

5 2019-07-21

金曜、夜の発注にもかかわらず、迅速な対応で、大満足でした❗

5 2019-07-16

いい買い物をさせてもらいました!商品の到着も迅速でとても満足です!
早速使ってみましたが面白いように巻き割りができました!この値段は安いです!

• cora1177さん
  • cora1177さん

5 2019-07-16

いい買い物ができました
初めて斧を扱いましたが、デザインも良く、扱いやすい商品でした。また、値段も手頃な価格で満足です。
切れ味も良く、薪が割れた瞬間が気持ちよかっです。

5 2019-07-04

すごい〜!
抜群の切れ味。ターゲットの薪を立てて,斧を降りかぶってスッと降れば、パカッ〜ン
と、小気味よく真っ二つ〜!
コスパも最高〜、近所のホームセンターや金物やで同程度の斧を物色しましたが、いずれも七千円前後。
この商品は約半額〜!薪割り初心者におすすめです。

• CS27さん
  • CS27さん

5 2019-04-25

コスパ最高
以前使用していた斧の柄が折れたので、交換用の柄の値段とほぼ同額だったのでお試しで購入しました。
切れ味と言うか、割れ味は、以前使用していた1万円程度の物と遜色ありません。
これから薪割りを始め様とお考えの方にお勧めします。

• rakukai10さん
  • rakukai10さん

5 2019-02-18

2kgの重さと、刃の鋭さで楽に作業が進みます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業剪定用具おの