ECS300t-s ECHO トップハンドルチェンソー ...(プラウ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

24,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 9件

5 2020-02-12

軽いので一般的な家庭の庭ならこのサイズが一番使い易いと思います。脚立を使用して高枝の払いも楽勝。購入してよかったと感じています。

5 2019-12-21

軽くて使いやすい
先日、梅の木が枯れ始めたので、2本根元から切りました。幹はかなり太くなっていたが、うまく切ることが出来ました。切れなければ大きなチェーンソーも持っているので、替えようかと思ったがうまく切れたのでそのまま使いました。小枝を切る時は片手でも切れるくらい軽くて疲れが残らず非常に良かったです。

5 2019-10-25

軽くて使い勝手抜群
早速柿の木の剪定をしました。とっても軽くて作業がはかどりました。まだ何本か剪定の必要な木があるので安全に作業を行いたいと思っております。

5 2020-03-16

満足
父親が短いタイプを探してましたので購入致しました。使い易いし軽いので疲れも軽減との事で満足してます。混合比が、50:1なので市販されてる混合ガソリンがだいたい25:1との事ですので使用出来ないのかと考えてました。

5 2020-03-01

小さい大物ECS300TS
今まではバーサイズ16インチのチェンソーを使用していました、今回購入のECS300TSは10インチバーサイズ取り回しがとても楽小型ながらパワフル太い丸太も楽々切断、頼もしい一台です。

• tamaru09さん
  • tamaru09さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2020-01-05

年内到着は無理と思っていましたが、到着し感謝います。エンジンスタートも何ら問題無く満足しています。

• 6623さん
  • 6623さん

5 2019-02-14

買って良かった。
軽くてとても使いやすいです。薪づくりに最適です。

5 2018-09-06

軽量で使いやすい!
同僚が同じのを持っていて 凄く軽くて使いやすかったので購入しました。満足しています!

5 2018-05-12

コンパクトで使いやすい!
安いが手軽に使えて使いやすい
コンパクトで軽量です!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体切断工具チェーンソー