草刈機 ホンダ刈払機 UMK425H-UV HT + 高儀...(プラウ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-22

大満足
替え刃もオイルも付いていたのですぐに利用できました。お値段も安くとても助かりました!また購入したいと思います!

4 2017-07-28

音が静かで助かります
従来使用している2サイクルの草刈り機と比較すると、驚くほど静かです。ちょっと使いにくいのは、防護カバーが大きいのでちょっと邪魔です。
大きいので、ズボンの汚れは大幅に軽減しました。

4 2017-06-26

快適に作業できました
エンジン始動も一発OKで、パワーもそこそこあります。
4サイクルのメンテナンスの容易さが楽しみです。
やや重さが気になりますので、小柄な方や女性にはきついかなぁ〜

• usugedevilさん
  • usugedevilさん

5 2017-06-01

格好いいです。
2ストロークの刈払機でも良かったのですが、煙モクモク・油で汚い印象があったので、4ストロークの これを選びました。
ホンダの純正で『HONDA』のロゴも格好いいです。
軽量なUMK425-UVJTと迷いましたが、これもそれほど重いわけでもなく、これで十分です。
動画を見ながら組み立てて、ハイパワーで バリバリと一掃したいと思います。

• tajirouさん
  • tajirouさん

5 2017-07-09

4サイクルはいい!
エンジンを軽くかける子ができます。とても良い。
エンジン音が2サイクルに比べて静かです。
チョッと重いようだけど慣れればきにならない。
さすがHONDA

5 2017-05-14

説明書に組み立てのしかたがはっきりとは書いてなく、動画をみながら組み立てました。動画は分かりやすかったです。