PLOW アームチャップス 切断防止機能付き ...(プラウ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,500円  買い物かごに入れる

4 2019-04-15

仕事の常備品
今年8月から法改正でチェーンソーで事故が起きた場合は、使用者本人と経営者に罰金が課せられると聞きました。
なので8月に向け購入を決めました。
過去に会社の作業で後輩がチェーンソーで手首に怪我を負い、危うく手首を落とす所でした。
チェーンソー作業でも枝打は手首を怪我しやすい個所、必須になると思いますが、少し重い事は仕方がないでしょうが、肘が曲がりにくくなる事、装着してみてダボダボな事のデメリットがあります。
手首から肘にかけてバンドで調整できると使い易いと思います。

• rerere2032さん
  • rerere2032さん

5 2019-04-18

満足
しっかりした商品です。枝ばらい用の小型チェーンソー使用時に使います

• あぁぅさん
  • あぁぅさん

4 2018-05-19

仕事用です。
他より安かったので満足しています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品その他