発電機 小型 家庭用 ホンダ インバーター ...(プラウ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

117,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-16

台風などで、需要が増えたようで、この商品が欠品していたようです。
私のもとに届くのは半年後になるとのことでしたが、
無事半年後に届きました。
まだ使っていませんので、なんの家電に使えるのか、家族で停電ごっこの様に楽しみながら、被災に備えたいと思います。

• eita1212さん
  • eita1212さん

4 2019-12-16

まだ試運転ができていませんが、結果は報告します。

• reo soraさん
  • reo soraさん

5 2018-09-23

防災用に購入しました。
オイル充填&試運転をした物が納品されることと、カセットガスボンベが12本&オイル&カバーがついてくるので購入しました。
届いたその日に試運転しましたが、スターターロープを2度引いたら始動しました。
その後、実際に電気製品をエネポで動かして見ました。
400リットルの冷蔵庫、扇風機、エコジョーズは、それぞれ、エコ運転で余裕で使えました。
騒音は、エコ運転でも、それなりに煩いです。
防災(停電時の電源)用に買いましたが、普段使いとして外で電気工具を動かすときに使って見たいと思います。
ガソリンエンジンの様に燃料が臭わないのでカバーをかけて室内で保管しています。
カバーには、取説を入れるポケットがついています。

5 2018-10-02

ありがとうございます。
早い対応と梱包も丁寧でした、使用する事はない思っていましたが今度台風による停電で大活躍致しました
今回の使用時間は合計で13時間でしたが問題なく動作しました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体発電機・ポータブル電源