115,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Marie:さん
  • Marie:さん

5 2021-01-06

被災した時のために
全てフルでとりあえず備えました。昼間にまた試運転します!!!すぐ届きました。カセットコンロで発電なんてすごい!

5 2020-08-15

自治会の非常用(携帯電話の電源)として購入しました。使うことがなければ一番いいのですが、コロナが就職すれば会員にお披露目予定で。到着後問題なく動きました。

5 2020-08-01

災害用に購入。
使いやすさとデザインとメーカーできめました。
良かったです。

5 2021-03-29

自治会で購入。セットで購入できてよかったです。タイヤも取っ手も付いているので、転がして運べるのは便利ですが、本体は重いです、持ち上げるのは女性では大変かもしれません。

• Magokoros13さん
  • Magokoros13さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 12

5 2021-01-14

画像や宣伝イメージどおりの、良い商品だと思います。

• hayachunさん
  • hayachunさん

5 2020-07-28

災害に備えての購入。
試運転しましが動作も良好で満足です。

5 2020-07-18

本日、無事に到着いたしました。配送到着日についての気遣いありがとうございます。
思っていたより軽いですね、女性でも取り扱えそうでホッといたしました。
今度、自分でも試運転してみます。また分からないことなどありましたら連絡させていただきますね。この度はありがとうございました。

4 2020-06-05

災害時用に
オール電化の我が家では 日中は太陽光発電で賄えるが 夜は何も出来なくなるのでこちらを購入。
ボンベも多く付いてカバーも付いていい買い物ができたと思う。
実際まだ使った事は無いが 災害時にはこれがあるだけで安心感がある。

4 2020-05-25

防災
災害が多い世の中なので、もしもの時の備えで予約注文しました。だいぶ待ち、無事商品到着しました。
問い合わせも良く。梱包も良かったです。

5 2020-03-16

台風などで、需要が増えたようで、この商品が欠品していたようです。
私のもとに届くのは半年後になるとのことでしたが、
無事半年後に届きました。
まだ使っていませんので、なんの家電に使えるのか、家族で停電ごっこの様に楽しみながら、被災に備えたいと思います。

• eita1212さん
  • eita1212さん

4 2019-12-16

まだ試運転ができていませんが、結果は報告します。

5 2018-10-02

ありがとうございます。
早い対応と梱包も丁寧でした、使用する事はない思っていましたが今度台風による停電で大活躍致しました
今回の使用時間は合計で13時間でしたが問題なく動作しました。

• reo soraさん
  • reo soraさん

5 2018-09-23

防災用に購入しました。
オイル充填&試運転をした物が納品されることと、カセットガスボンベが12本&オイル&カバーがついてくるので購入しました。
届いたその日に試運転しましたが、スターターロープを2度引いたら始動しました。
その後、実際に電気製品をエネポで動かして見ました。
400リットルの冷蔵庫、扇風機、エコジョーズは、それぞれ、エコ運転で余裕で使えました。
騒音は、エコ運転でも、それなりに煩いです。
防災(停電時の電源)用に買いましたが、普段使いとして外で電気工具を動かすときに使って見たいと思います。
ガソリンエンジンの様に燃料が臭わないのでカバーをかけて室内で保管しています。
カバーには、取説を入れるポケットがついています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体発電機・ポータブル電源その他