2020年1月入荷予定 ホンダ 発電機 インバ...(プラウ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-16

防災対応発電機
防災緊急時対応用に自治会で購入させて頂きました。到着後、防災メンバーで試運転を説明書を見ながら試運転しました。問題なく発電確認がとれました。音が予想以上に静かでした。
1点だけエンジンオイルが最初から入っていることがわからすオイル挿入口から入れたところ、溢れ出て
しまいました。オイルの確認が簡単に出来る方法があればベストです。大切に使っていきます。

5 2019-10-15

増税前に!
ずっと購入を検討していました
今回増税前に思い切って購入です
専用カバーも付いていて、価格的にも良い買い物だったと思います

• T.T1511さん
  • T.T1511さん

5 2019-10-07

いいものを 格安で、速く 親切に丁寧な対応感謝しています。

5 2019-10-01

停電用に購入しましま。
コスパが良いと思います。
始動性もいいです。

5 2019-09-25

信頼してます。
非常時用にと思い購入しました。普段でも電気チェーンソーを使う予定です。

• utiboさん
  • utiboさん

5 2019-09-23

対応が、速い
千葉県などの、震災の時に 対応が速く大変助かります。
今後、何かあれば よろしくお願いします。

5 2017-07-17

集魚灯の電源として購入
10年前に購入のEU16iの調子がおかしくなってきたので,出力の大きいEG25iを購入しました。
EU16iに比べると稼動音は大きくなりましたが,出力に余裕が出来て大きな集魚灯を点けれるようになりました。
EU16iはOHVでメンテナンスフリーですがEG25iはOHCなのでタイミングベルト交換するのが面倒に思えます。(先の話ですが…)

• estima8438さん
  • estima8438さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

3 2019-10-12

まあ、こんなものかな
2500Wでオープンフレームなので騒音は仕方ないかなと想像していましたが、ほぼ、その通りでした。
しかもMADE IN USA、少しがっかりですが、一応ホンダ製なので良しとしたい。
試運転の後は本格的な使用はまだなので正確な感想ではありませんがINV方式で4サイクルなのでOKとします。用途は家がオール電化なので停電時の非常用です。以前2サイクルの発電機を持っていましたが、友人にあげたので思い切って購入した次第です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体発電機・ポータブル電源