除雪機 家庭用 ヤマハ YT660-B 小型 エンジ...(プラウ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

393,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 1件

4 2016-11-27

除雪機デビュー
初の除雪機購入です。実はホンダの除雪機が欲しかったのですが、ブレード付きが決めてとなりヤマハに決めました。まだ降雪前なので実働の評価は出来ませんが、活躍してくれる事を期待しています。ただ試運転で気になったのはやはりエンジン音です。ワンランク上の静音モデルより低価格なので仕方ないのかなと思います。今回の購入に際しては、1万円割引クーポンも利用させて頂き、納得の価格での購入が出来てとても満足です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業除雪用品除雪機