除雪機 家庭用 YX21X-SB21 ウインブルヤマ...(プラウ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件
  • essbriansさん
  • essbriansさん

4 2014-03-06

更に満足
商品ですがこちらの商品は左右にハンドリング出来るため更に使いやすいです。
エンジンの掛かり具合もこちらの方がスムーズ
これで自分が集めた雪を荷台に乗せる機能やリフトダンプの昨日がついていたら
言う事なしですね。
ギヤの変速機は改善出来るのであれば更に良くなります。
車重がある為とキャタピラが大きいので走破性はユキオス型の倍位の重さの雪まで押していきます。
雪の無い時期にも重い荷物運ぶのに楽なのでこちらも薦めですよ。

4 2014-04-21

除雪機
今年の雪の多さで、購入することにしました。
もし来年も雪が多いときは、負担が少なくなるので助かります。
雪だけでなく、荷物の運搬にも使えるので1年通して使えるところが、魅力です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業除雪用品除雪機