2017/04/07
    ガスボンベ48本!
    以前使用したことがあるので、問題なく使えています。 ヒッチも事前につけてくれるのはとても助かります。 しかし耕耘機の置き場所も考えてしまうような我が倉庫では ガスボンベ48本がなんとも重い荷物になりました。 1本もそうは使い切りません。たぶん10年ぐらいかかりそうな予感がします・・・
    注文日:2017/03/05
    2016/10/03
    パサート8080さん
    自走式で使いやすい
    自走式なので余計な力を使わないのでいい感じです。カセットガスについても メンテナンスが楽そうです。畑の除草をしたいと思います。
    注文日:2016/09/16
    2015/05/29
    ひで6610さん
    商品やっと受け取りました
    「在庫あり!土曜発送も可!」と言う事で4月30日に発注、大型連休があるので一寸無理とは思いましたが。5月1日のメールにて「ご注文の商品につきましては、メーカー取寄せ商品になりますので入荷次第発送させて頂きます。 只今、メーカーがGW長期休業に入っているため 休業明け、7日以降のメーカー発注・入荷予定となります。 お急ぎのところ大変恐れ入りますが商品入荷まで 今しばらくお待ちください。」在庫有りとは何だったのでしょうか? それから暫くして回答があったのが、5月12日でした「ご注文のお品物が西濃運輸へ引き渡されましたので、ご連絡申し上げます。」のメールでした、 その日のうちに電話連絡があり、自宅までの配送は出来ないので営業所に引き取りに行って下さいとの電話連絡でした。配送については「宅配サービス料金を当社にて負担致します!、荷下ろしの心配はありません(非対称エリアについては最寄りの営業所止め)」とは書いてありましたが。(荷下ろしの心配はありません)とは何だったのでしょうか、しかも、自分で営業所まで取りに行けという連絡は発送が完了してからの連絡でした、自然に何の連絡もそれまで無しで突然とは、それから受け取りの準備がたい辺でした、引っ越してまだ半年と知り合いも居ませんでしたので、何とか、知り合いの知り合いを通じて やっとの思いで車を準備し取りに行く羽目になり大変でした。 私も悪かったのだと思いますが、もう少し分かりやすい商品説明と親切な対応があっても良いのでは無かったかと思います、 今回の商品購入については一寸残念でなりません、今ひとつ改善をお願いしたいと思います。 (届いた耕耘機は無事ちゃんと動いてくれています、有難う御座いました、家庭菜園を楽しんでいます。)
    注文日:2015/04/30