4,400円  買い物かごに入れる

5 2020-12-05

十分なコストパフォーマンス
リピート購入です。
以前購入したものが2シーズン使用で劣化し,縫い目などに穴が開いたため再購入しました。
劣化した原因は夏場の強い日差しにさらしていたためで,冬場だけなら丈夫です。
この価格で2シーズン使用できたので,コストパフォーマンスには優れていると思います。
劣化したものは補強して夏場の雨よけに使用し,新調したカバーは冬専用として使います。
〔使用除雪機:ヤンマー JM-1092DWに使用〕

5 2021-01-17

ヤマハYT1380Xに使用。ハンドル側から上から被せていき、シューター部ヘッドは畳んだ状態でシートを被せます。そしてロータリー部分を上から全体を覆うように被せていき、ゴムで絞られた部分をロータリー下部、クローラー下部と被せるが、気持ち良い程ジャストフィット。
ここからが良かった点だが、純正品に無い強風対策で、ロータリー下部にアジャスター付きのワンタッチバンドを回せる事と、シューター部分も紐で絞れるので、夜中に襲う暴風雪で、純正カバーのようにどこかに飛んで行き、機械で排雪する前に、キーの差し込みやレバー周り、燃料コックを手で除雪する羽目になることは皆無だろう。
シートは純正品より気持ち薄い気がするが、コストを考えると☆5つの判定としました。

5 2020-12-24

リピーターです
以前は赤色のを5年程冬季限定で屋外使用していたのですが、
さすがに色褪せ、更に屋根雪のせいで破れてしまったので
新色のオリーブを購入しました
ヤマハYT-1280EDに使用していますがオーガからキャタピラーまですっぽりで
裾のゴムのおかげでカバーがめくれて雪が入り込む事もなく非常に使いやすいです
ただ一つ難点なのが
操作側の紐は100均のコードストッパーを付けてワンタッチで緩める事が可能なのですが
前面にあるベルトのバックルが中央で留めれる様になると、もっと使いやすくなると思うのですが…

4 2021-03-24

大きさも丁度よく使用には何の問題もありません。コスパ的には大変良かったです。

5 2021-03-11

大きめを買っても閉めるところがあるのでよかったです。撥水性もよいです。

5 2021-02-24

厚手でしっかりしています
ホンダ1380で使っています。リーズナブルプライスですが、厚手でしっかりしています。すぐに届いたのもありがたかったです。

5 2021-02-03

ヤマハの除雪機にもピッタリで今度は風に飛ばされることもなさそうです^_^色もとても気にいってます〜

5 2021-01-30

毎回、この除雪機カバーを購入しています。
生地もしっかりしていて丈夫でとても満足しています。

• dF0618さん
  • dF0618さん

5 2021-01-26

配送も迅速に対応して頂きありがとうございました。

5 2021-01-13

送料無料で発送も早くて良品でした
以前使用していたものが破れてしまい、こちらで送料無料でしたので注文しました。
発送も早く、以前使用していたものよりも丈夫で、色はカーキを選びましたが、良かったです。

5 2020-12-24

丈夫で汎用性が高く、良い商品です。
次回も、これに決めます。

4 2020-11-14

カラーも 3色あり 安くて 使いやすいです

• marin0556さん
  • marin0556さん

5 2020-08-03

満足です。
商品は価格に対して、十分満足できる商品です。
また、配送なども迅速で問題ありません。

4 2020-03-25

注文して次の日に届きました。今まではシートをかけていたのですが風が吹くと直してやるのが大変でした。この商品はゴム、ひもがついているので大丈夫だと思います。

5 2019-11-24

発送も早く対応していただき良かったです。
色もオリーブでなかなか無い色でしたので新鮮で良いです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業除雪用品除雪機用部品・アクセサリー