PLOWオリジナル 除雪機カバーL PH-COVER3. ..(プラウ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,400円  買い物かごに入れる

5 2020-12-05

十分なコストパフォーマンス
リピート購入です。
以前購入したものが2シーズン使用で劣化し,縫い目などに穴が開いたため再購入しました。
劣化した原因は夏場の強い日差しにさらしていたためで,冬場だけなら丈夫です。
この価格で2シーズン使用できたので,コストパフォーマンスには優れていると思います。
劣化したものは補強して夏場の雨よけに使用し,新調したカバーは冬専用として使います。
〔使用除雪機:ヤンマー JM-1092DWに使用〕

5 2020-12-24

リピーターです
以前は赤色のを5年程冬季限定で屋外使用していたのですが、
さすがに色褪せ、更に屋根雪のせいで破れてしまったので
新色のオリーブを購入しました
ヤマハYT-1280EDに使用していますがオーガからキャタピラーまですっぽりで
裾のゴムのおかげでカバーがめくれて雪が入り込む事もなく非常に使いやすいです
ただ一つ難点なのが
操作側の紐は100均のコードストッパーを付けてワンタッチで緩める事が可能なのですが
前面にあるベルトのバックルが中央で留めれる様になると、もっと使いやすくなると思うのですが…

5 2021-01-13

送料無料で発送も早くて良品でした
以前使用していたものが破れてしまい、こちらで送料無料でしたので注文しました。
発送も早く、以前使用していたものよりも丈夫で、色はカーキを選びましたが、良かったです。

5 2020-12-24

丈夫で汎用性が高く、良い商品です。
次回も、これに決めます。

4 2020-11-14

カラーも 3色あり 安くて 使いやすいです

• marin0556さん
  • marin0556さん

5 2020-08-03

満足です。
商品は価格に対して、十分満足できる商品です。
また、配送なども迅速で問題ありません。

4 2020-03-25

注文して次の日に届きました。今まではシートをかけていたのですが風が吹くと直してやるのが大変でした。この商品はゴム、ひもがついているので大丈夫だと思います。

• はん0934さん
  • はん0934さん

5 2019-11-24

発送も早く対応していただき良かったです。
色もオリーブでなかなか無い色でしたので新鮮で良いです。

5 2013-10-05

いいものお安く
前機の純正品が小さいので購入。純正品より若干薄手ですが、かえって使い易いと思われます。当方は収納の際の屋内での埃よけに使用するだけなのですが屋外使用に便利な機能がいっぱいです。例えばスカート部分のゴムだとか風対策のベルト等、寒い中でも固くなりずらい生地などです。ただ日々使用の場合、マフラー部分の熱には十分注意しないと化繊ですからすぐ溶けそうです。ちなみに純正品は倍以上の価格です。

• HiRo713さん
  • HiRo713さん

4 2017-01-20

買い替え
20年間ホンダ純正のカバーを使っていましたが、さすがに劣化がひどく、破けて情けない状態になっていましたがPLOWオリジナル除雪機カバーをに替えたら除雪機が除雪機を買い替えたような気持になりました!
サイズもぴったりでベルトでしっかり固定ができるので風の強い日も飛ばされることなく安心です。
気になったのは2点です。
操縦部分の固定する紐は少し縛りにくい。
PLOWのロゴがすぐ薄くなってきた。
しかし十分に満足しました。買ってよかったです。

5 2015-12-03

純正のカバーが・・・
除雪機購入時に純正カバーを付けて頂き使用していましたが、1年経った頃にカバーが段々と破れてきて、2年を向かえた時にはカバーと言うにはあまりにも酷い状態になり今回の購入という事になりました。
まだ冬を越していないし、夏も越してないので、耐久性に関しては[評価]出来ないのですが、装着してみた感じは、純正品よりも重さが感じられ、材質が違うのかな?と直ぐに感じました。
カバーは消耗品という事ですので、また買い換えが必要になるとは思いますが、価格の面からも、次回購入時もこの商品を購入するつもりでいます。

4 2018-02-16

前のが貧弱だったので少し良いものを買いました。使用前に防水スプレーをして
雪をはじくようにしたら着脱が楽になりました。また、カバーをかける前に使わなくなった毛布
を掛けてカバーにできるだけ傷がつかないようにしています。長持ちしてくれー

• 826404さん
  • 826404さん

5 2017-02-14

以前使っていたものが破れてしまったので早く届いて良かったです。サイズもぴったりでした。

5 2017-02-03

簡単で使いやすい
在庫確認や発送の時間など詳しく教えて下さりよかった。何よりも値段が手頃で早く購入すれば良かったなと思いました。

5 2016-01-30

HS870で使用
これにはオプションの雪切りサイドバーが付いているので
Lサイズを購入しました
余裕で被せられます 正解でした

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業除雪用品除雪機用部品・アクセサリー