2014/01/29
    初期不良
    最初はまったく雪が飛びませんでした。 原因はクラッチケーブルのゆるみでエンジンに負担をかけている状態だったとのことです。 初期不良への対応が悪く残念でしたが、修理後の除雪機は操作も簡単で小さいながら除雪力もあり快適です。
    注文日:2013/11/16
    2013/11/05
    illmahさん
    とりあえずエンジン始動
    実際使ってないので何ともいえません、使用後再レビューします。 極寒地で雪が軽いので小型でも十分かと思いましたが、吉と出るか、凶と出るか。 おまけの携行缶と、カバーはありがたいですね。 他にも候補はあったんですが購入の決め手はやはり「ホンダ」というところですかね。 エンジン、アフターに関しての安心感は他社の上を行くと思います。 使用感想 重い湿雪などは、機体が軽いせいか履帯が滑りなかなかバリバリとは砕いてくれません。 しかし乾雪なら難なく雪を飛ばせます、サイズ相応といったところでしょうか。
    注文日:2013/10/22
    2012/11/03
    使用前ですが。
    使用前なので星は3つ。 小さめなので私にも使えそうな気がします。
    自分用|はじめて
    注文日:2012/08/26