2017/11/13
    美時代さん
    商品到着いたしました。
    商品到着いたしました。今回、こちらからこれで、三代目の除雪機購入です。前回はホンダガソリン車としては最高クラスのを購入してますが、今回はこちらを購入です。お隣の敷地との間を除雪するために購入です。今までのだと、逆に大きすぎで、ギリギリ入ってくのにとてもこわかったので、今回は一番小さいのを購入しました。
    注文日:2017/10/11
    2016/12/18
    あま8989さん
    除雪機
    丁寧,迅速の対応でありがとうございました。また、商品も丁寧に包装してありました。また何かありましたらお願いします。
    注文日:2016/12/04
    2014/09/24
    terutyanzuさん
    冬に、なるのが、楽しみ!
    小型除雪機ながら、性能が高い そして、メンテナンスをしやすいのが、決め手となり購入を決意しました。早く雪、降らないかなー
    注文日:2014/06/15
    2012/08/26
    tomozi_ncp91さん
    試運転OKです!
    家庭用としては使いやすいサイズで、お値段も手頃だと思います。 まだ実用できる季節ではないので、試運転だけOK!雪の季節に運転するのが楽しみです。 早期納入特典の品々も、良いものをたくさんつけていただいて、得した気分です(^^)
    注文日:2012/08/10