耕運機 ホンダ 小型 家庭用 プチな FG201 J...(プラウ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• masay0604さん
  • masay0604さん

5 2017-10-03

快適
購入後しばらく使わずにいて、先週稼働しましたが、パワーもありすごく便利に使用しています。

5 2015-09-29

パワーあります。
去年、父から11坪の畑を引き継ぎました、畑デビューの一年生です。
電気で耕す耕運機を使っていましたが、浅いしパワーが無いので少し硬い土だと跳ねてしまったんです。
そこで、もう少しマシなのを、と思い検討しました。
初めはガスにしようかと思ってましたが、パワーの面でガソリンの法が勝ると思い購入しました。
ガスのパワーが如何ほどか存じませんが、ガソリンはパワフルで、大満足です。パワーありすぎてこっちが引っ張られる程です。
メンテナンスはガスに分があると思いますが、ガソリンも捨てがたいですよ。検討中の方は参考にしてください。

4 2017-01-21

おススメです!
家庭菜園、畑の耕し、土作りの為の購入
この商品はエンジンの始動も簡単
思ったよりパワフルに耕してくれます。
扱いも楽で使っていて楽しいです。

• MAPPI1188さん
  • MAPPI1188さん

5 2014-05-13

大変お買い得
前からミニ耕運機が欲しいと思っていましたが、今回ホンダのミニ耕運機で更に5点セットでこの価格、大変お得だと思います。
早速、家庭菜園で利用します。

5 2013-10-24

女性にお勧め
本当に軽くて始動もスムーズ女性にお勧めです。以前はひとまわり大きいのを使ってたのですが重くて大変でした。これでいつでもどこでも気軽に使えるので畑仕事も楽しくなりました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業農業機器ミニ耕運機・小型管理機