ホンダ カセットボンベ式ガス耕うん機 ピア...(プラウ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2019-03-02

11月の誕生日プレゼントの代理購入でしたが、今日始めて試運転し、とても使いやすいと大変喜ばれていました

5 2018-11-01

使いやすくて、良いと思いました。 土が固まっている時は耕運機が安定しないので、少し女性には大変かもしれません。

• mumu*さん
  • mumu*さん

5 2013-04-01

迅速な対応で非常に助かりました。
商品にも大変満足です。

5 2012-05-01

とてもいいです
田舎の母にのために購入しましたが
燃料も手軽で、すぐにつかえました~。

5 2012-03-23

授業で使用
学校にある畑の耕作用に購入しました。
ガソリン燃料の管理やガソリンに起因する機械メンテナンスが不要であることから機種は早々と決まりました。
新学期から使用しますので使い勝手は分かりませんが、教具としての意味もあるのでよい買い物をしたと思っています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業農業機器ミニ耕運機・小型管理機