オギハラ スノーブルS型 除雪用品 スノ...(プラウ ホンダウォーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-01-13

ずっと欲しかった。
冬になると、テレビのニュースで、屋根の雪下ろしに、使うスノーダンプ、なんて、楽そうだろうと、何年も前から探していました。北海道には、売っていなくて、やっとネットで見つけました。夏に、買っておいて、よかった。先日カーポートとの雪下ろしでつかってみました。扱いやすく軽くて使いやすくて、買って良かった。

4 2014-02-26

大雪対策に購入
大雪の時にスコップだけでの除雪に限界を感じ
スノーダンプを購入しました。
まだ使用していませんが
けっこう重いので除雪した雪との重さを合わせると
女の人の力では大変かもしれません。
お店の対応は良くて、注文後直ぐに発送して貰えたのと
送料が安かったので助かりました。

5 2014-02-26

大雪・除雪用で
除雪に活躍してくれそうなので、購入しました。大雪には間に合いませんでしたが、今後活躍してくれそうです。

5 2014-02-22

スノーダンプ使と楽そうで買った。
今年の冬は今まで一番雪かきが大変でした、スノーダンプ使と楽そうで買った。先日カーポートとの雪下ろしでつかってみました。扱いやすく軽くて使いやすくて、買って良かった

4 2014-02-20

対応が迅速でした。
記録的な雪のせいで、自宅前が雪の山のままになっていたので、お店の迅速な対応で2日で届いたので、早く片付きそうです♪
軽くて丈夫そうなので、この先、数シーズンは活躍してくれそう。