除雪機 家庭用 ホンダ HSM1380i-J N 中型 エ...(プラウ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

660,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 1件

5 2011-12-28

アパート住まいから一戸建てに引っ越して初めての冬,「とりあえず今年は『人力』で何とか乗り切ろう」と考えていたのですが,先週末の大雪で連日の除雪作業。早くもギブアップ気味の自分に妻が「除雪機,買ったら?」と優しい言葉。しかし,今シーズン分はほとんど売り切れの状態。そんな中で偶然にも1台在庫が!初心者の自分には少し大きく,予算も少しオーバーだったのですが,操作はしやすいし,パワーもあって,気持ちよく除雪作業ができました。思い切って買って良かったです。「これかな?」というものよりも一段,大きいものを買った方が,後悔がないような気がします。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業除雪用品除雪機