ホンダ 刈払機UMK425H/UM K435固定スロット...(プラウ ホンダウォーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

442円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2016-10-06

きっちりとした梱包で必要なものが的確に手に入りました。
ありがとうございます。

4 2016-07-28

ボルトだけ欲しかったが
カバーボルトセットと成っていたが
仕方なく買った。星2つにしたいが、
どこを探しても無かったものが手に入ったので星4つにした。

• toshi53さん
  • toshi53さん

4 2015-07-20

これがないと困ります。
こういった部品は、他のショップでの取り扱いが少ないので助かりました。
こちらの部品がないと、刃を固定しているボルトの頭がすぐに無くなってしまいますので、大変重要な部品だと思います。
こちらの部品も使用しているとすぐに無くなってしまうので、私は、2個同時に購入しました。

5 2015-06-09

さっそく取り付け使用しています。
メーカー取り寄せとの連絡を頂いて、時間がかかるのかなと思っていましたら、翌日届きました。
ありがとうございました、さっそく作業に使用しています。近くのホームセンターでホンダ製品の取り扱いをやめた様で困っていました、早い御対応で非常に助かりました。

• 猫式さん
  • 猫式さん

5 2014-08-08

必需品
これは消耗品として必須なり@引き続き購入予定@