ホンダ純正汎用エンジンオイル 4サイクル...(プラウ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 釈迦院さん
  • 釈迦院さん

5 2020-05-14

良い商品だと思います。
ホンダこまめに使います。純正品なので問題無いかと思ってます。

5 2020-07-12

早い対応物もいいので良かった
メンテナンス後に動かしてないので楽しみ

5 2020-03-25

純正がいいかな
発電機と自走式草刈機のエンジンオイル交換用に購入しました。春先までにはオイル交換しようと思います。

5 2019-12-02

発電機用に購入しました。買いに行く手間等を考えたらお安く購入できたと思います。

4 2011-01-14

発電機用として
以前、このお店でホンダの発電機を購入したので、今回も使わせていただきました。
オイルは純正でなくとも問題はないと思いましたが、オイルメーカーも多く、選ぶのが面倒になり、「とりあえず純正」ということで購入しました。
製品自体は問題なかったのですが、オイルを入れる時、ジョウゴがなかったので、オイルを発電機に入れることに苦労しました。
ホームセンターなどには缶の口に付けられる注ぎ用のノズルがサービス品として1缶に1個付けてくれるので、てっきりこの商品にも付属品として付いてくるかと思ったのですが、別だったようです。
購入するさいはジョウゴやノズルは自分で用意することを忘れないほうが良いですね。

5 2016-04-05

オイル
耕運機のオイルとして使用しており、特に問題ありません。

4 2017-10-13

走行型芝刈り機のパーツを、エンジンオイル、エアークリーナー、プラグをまとめて注文しました。この3点セットがあれば良いと思います。

5 2016-09-20

ついでに購入
ゴム足の注文のついでに購入です。オイルはとくに純正である必要もないと思いますが、ついでなので・・・

5 2014-05-06

コンパクト
コンパクトなサイズで使い勝手がいいです。

5 2014-04-14

純正品だから安心
発電機、耕運機に使用、純正品だから安心して使える

• haeraksさん
  • haeraksさん

4 2012-09-09

草刈機用
草刈機のオイル交換として買いました。キャップを外して付属していただいたノズルで直接エンジンにオイルを注入できとても楽です。

5 2012-04-15

純正オイル
純正オイルなので 問題なし価格は標準で特に不満なども御座いませんが、少し割引が有れば良いかな…

4 2012-04-13

必需品
発電機を購入した際、必需品なので同時購入。

5 2011-04-14

不意の停電対策として
夏に予想されている不意の停電対策として、ポータブル発電機を購入しました。実際に使用する局面が来ないことを望みますが・・・・

• fuku1125さん
  • fuku1125さん

5 2010-12-26

今年もまた雪の季節になり、昨年こちらから購入したユキオスのオイル交換のため購入しました。作業は取扱説明書を見ながら何とか出来ました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業ガーデニング機器その他