2010/09/12
    蛸伊豆さん
    飾れる中では大きい方
    30代半ばで1/144などの小さいものをこまごま飾るのも飽きてきたので買いました。すでにジャンボグレードを持っているのですがそれよりは小さかったですね。画像の大きい方がJG、小さい方が本商品です。メガンと同じぐらいじゃないでしょうか。悪くは無いと思います。大きめな目や、外下がりな胸のダクトなど、昔風のガンダムな雰囲気が前面に出ていてリアルロボット系というよりもややスパロボ系な感じのデキです。こういうRX-78もありでしょう。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2010/08/14
    2010/11/09
    ぞえしさん
    子供用に購入、大喜びしです。歴代プラモデルと違って壊れなく使用してます。
    注文日:2010/10/30
    2010/09/30
    ソウスケ(青田三郎)さん
    ものづくりは苦手だけどガンダムを飾りたい
    待ってましたこんな商品!ものづくりは苦手だけど大きいガンダムを飾りたい。でもお金がない。そんな私のような人はたくさんいるのではないでしょうか。子供のころ作った30cmのプラモデルは見慣れると小さく見えてくるのでこの大きさは感動が長続きすると思います。カッコイイです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2010/08/11